svpam писал(а):Пробег 42000 с копейками. На замену левый рулевой наконечник и подвесной подшипник привода.
Sunsetpeople писал(а):у меня 8 месяцев эксплуатации пробег 6600 тыс.км. Кроме обшивки в салоне ничего не гремит=)
reaktiv писал(а):Sunsetpeople писал(а):у меня 8 месяцев эксплуатации пробег 6600 тыс.км. Кроме обшивки в салоне ничего не гремит=)
У меня скоро 15000 км,однако обшивка не гремит,хотя ездил в Котлас несколько раз (кто из Архары - знает, если машина пару раз туда съездила и ничего не отвалилось -ЗЫ качественно собрана)
CTPEJIOK29 писал(а):reaktiv писал(а):Sunsetpeople писал(а):у меня 8 месяцев эксплуатации пробег 6600 тыс.км. Кроме обшивки в салоне ничего не гремит=)
У меня скоро 15000 км,однако обшивка не гремит,хотя ездил в Котлас несколько раз (кто из Архары - знает, если машина пару раз туда съездила и ничего не отвалилось -ЗЫ качественно собрана)
Да, да. У самого на этой дороге лопнул лонжерон на Соболе... У самого пробег пока мал - 1200 км. 13 мая будет месяц в эксплуатации... Пока тишина!
Pasha писал(а):пробег около 1000 км при движении с небольшой скоростью по дороге типа садовой (щебень, небольшие камни)или брусчатке слышен стук в рулевом (как бы стучит рейка) У кого как?
ЗЫ А рейка у нас подтягивается?
павел маг писал(а):Pasha писал(а):пробег около 1000 км при движении с небольшой скоростью по дороге типа садовой (щебень, небольшие камни)или брусчатке слышен стук в рулевом (как бы стучит рейка) У кого как?
ЗЫ А рейка у нас подтягивается?
пробег 15000 тоже самое
павел маг писал(а):как добился замены?
я на М2 с такой проблемой долго и бесполезно с диллером бодался.
softline3 писал(а):svpam писал(а):Пробег 42000 с копейками. На замену левый рулевой наконечник и подвесной подшипник привода.
Во сколько встанут запчасти?Не узнавал?
mityaby писал(а):Кто не будь задавался вопросам увеличения клиренса?
mityaby писал(а):А при загрузке 500 кг? Что клиренс останется прежнем?
mityaby писал(а):Тогда воще не чего не стоит улучшать , надо просто покупать другое авто у которого все есть .
gusevart писал(а):А вот Кангушки вроде делают 4х4. Кангу 1 такой есть. А бегемоты интересно делают в таком варианте? Там и клиренс уже больше.