georgn писал(а): сетка в бампер,
Так что отпишусь,что и как... Буду рад вступить в ряды кангуводов...
AndreiKo писал(а):это при цене сетки в магазине 400-600 руб
AndreiKo писал(а):Какой такой оригинал. Оригинал должен с завода идти. А где он?
AndreiKo писал(а):А что значит оригинал? У него есть каталожный номер? В какой комплектации этот оригинал идет?
BadManII писал(а):AndreiKo писал(а):А что значит оригинал? У него есть каталожный номер? В какой комплектации этот оригинал идет?
А что за сетка в магазине за 400-600 рублей? Кусок 300х1000 мм?
AntonM писал(а):Поздравляю. Пластиковые крылья - тенденция, на кроссоверах даже ставят
gusevart писал(а):Здравствуйте уважаемые собратья-Канговоды!
Через Логан-клуб нашёл этот скромный ресурс. Принимайте в дружный коллектив
Это ничего что пока форум маленький. рано или поздно он станет полноценным ресурсом.
На нём уже немало интересного и нужного!
Завтра еду забирать Реношу-Бегемошу. Москва, Иркутская 7. ОД Рено.
Рено Кангу Экспрешн белый. Стоимость без сигнализации и пр. допов 667 тыс. Коврики и брызговики в подарок.
Сигнализация SLA62 22 тыс. Что за сигналка не знаю. Долго подбирали какая подходит.
Поставил бы себе самую дешёвую, но на Кангу такие у них не ставятся
Резина шипованая Мищелин с переобувкой 5тыс. за колесо. Тоже не в курсе хорошая ли?
Завтра поеду сразу в ГАИ ставить на учёт. Пока нифига не пойму новых правил с техосмотрами. Ну по ходу разберёмся
До этого 3 года был Логоша полный фарш. Очень был доволен. Ездил на нём на юг. Спать в нём не смог, (рост 180) вот и покупаю Кангу.
Хочется по путешествовать. А Кангуша лучший для этого из одноклассников ИМХО.
Ну, пошёл осваиваться тута
Александр писал(а):"РЕНОША-БЕГЕМОША"-имя придумал просто КЛАСС!!!
gusevart писал(а):CTPEJIOK29 :
Сначала была слабая надежда что оба кресла греются с одной водительской кнопки. Но нет. Позвонил в салон, там менеджеры толком не знают. Сказали что скорее всего это потому, что сиденье складывающееся в пол. Мануала блин нет, а в электронном варианте ничего про обогрев второго сиденья не сказано. А это реально актуально в морозы. По крайней мере для нас с женой.
Может кто знает или напишет по этому поводу??? Буду признателен.
Отсутствие USB-входа в магнитоле. С флешки музычку не послушать. Только диски. В салоне сказали что два разъёмчика на торпеде чуть выше и левее бардачка как раз для аудио. Т.е. можно туда через провод воткнуть к примеру MP-плеер или телефон или ещё какой носитель с музыкой и аудиосистема Кангу подхватит его и будет работать через колонки. Как-то так.
Вот пока и всё
AndreiKo писал(а):gusevart писал(а):CTPEJIOK29 :
Сначала была слабая надежда что оба кресла греются с одной водительской кнопки. Но нет. Позвонил в салон, там менеджеры толком не знают. Сказали что скорее всего это потому, что сиденье складывающееся в пол. Мануала блин нет, а в электронном варианте ничего про обогрев второго сиденья не сказано. А это реально актуально в морозы. По крайней мере для нас с женой.
Отсутствие USB-входа в магнитоле. С флешки музычку не послушать. Только диски. В салоне сказали что два разъёмчика на торпеде чуть выше и левее бардачка как раз для аудио. Т.е. можно туда через провод воткнуть к примеру MP-плеер или телефон или ещё какой носитель с музыкой и аудиосистема Кангу подхватит его и будет работать через колонки. Как-то так.
Вот пока и всё
По подогреву пассажирского кресла :Увы, это так. Кресло переднее пассажирское разложите (схема сбоку есть) и поймете почему провода проблематично подвести к обогреву.
По поводу аудиовхода: подключаетесь к ним от любого плеера (через переходник на "тюльпаны"). В магнитоле меняете источник входящего сигнала с FM на "AUX". Воспроизведение через акустику салона.
павел маг писал(а):поставил Емелю с автоматом отключения и ступенчатой регулировкой спереди жене и сзади дочери -все довольны .
gusevart писал(а):павел маг писал(а):поставил Емелю с автоматом отключения и ступенчатой регулировкой спереди жене и сзади дочери -все довольны .
Я прошу прощения... А что такое "Емеля"? Может дадите ссылку? Очень надо.
AndreiKo писал(а):gusevart писал(а):павел маг писал(а):поставил Емелю с автоматом отключения и ступенчатой регулировкой спереди жене и сзади дочери -все довольны .
Я прошу прощения... А что такое "Емеля"? Может дадите ссылку? Очень надо.
http://www.teplodom.ru/index.htm
Как любят говорить - только ленивый не продает. В любом магазине по авто принадлежностям и запчастям.
gusevart писал(а):Как вам такой с регулятором? http://www.teplodom.ru/cat1.php?id=8
Ещё не понятно какой длинны провод и что он торчит по середине сиденья. Прямо между ног получается... http://www.teplodom.ru/cat1.php?id=30
Да, забрал!
Очень положительные ощущения!
Далеко идущие выводы сделать конечно не могу, владею два дня. Но вот первые впечатления:
Положительное:
Про посадку, обзор и простор не писал разве что ленивый. Это без конкуренций!
Приятно удивил двигатель!
Оказался весьма тяговитым. Эдаким "бегемотистым". Как у настоящего бегемота Бегемот в реке типа лениво лежит, но при случае может и жёстко догнать если надо
По городу даже не обкатаныный едет отлично. Если поджать педальку посильнее под 2500-3000 об. то тянет на удивление резво и с запасом! Выше не раскручивал пока не обкатан.
Никакой разницы по динамике с моим Логаном 1.6 не ощутил. Ездил кстати на тест-драйве на Пежо Партнёре. Как раз попался двигатель по моему 1.6 и 90 лошадей.
Показался очень туповатым. Я ещё подумал что ж будет на Кангу? Но это оказалось не так! На Кангушке достойный моторчик. Лишняя мощность конечно никому не помешает,
но тем не менее.
Все педали очень адекватные. Сцепление не тугое но с комфортным усилием. Хорошие тормоза. В меру острые, с небольшим начальным свободным ходом -что здорово. Это позволяет нормально контролировать машину при торможении. Газ скажем так нормальный (учитывая не очень мощный моторчик). Начинает активно крутить мотор когда слегка по сильнее нажать.
Сегодня ночью было -20. Утром вышел, запустил с полтычка (тьфу-тьфу). Очень заметно, что стоит хороший, мощный аккумулятор. Крутит как на самолёте
Шумоизоляция для такой машинки тоже хороша. Лучше чем у Логана.
Руль работает просто изумительно! Очень приятный и адекватный. Можно одним пальцем крутить, но в меру упругий в поворотах. Информативен. Что ожидаешь, то и получаешь при манёврах.
Подвеска просто "русская мечта"! Лучше Логана однозначно. Глотает колдобины и неровности прост шикарно. Мягко, без деревянных отдач и звуков. Бегемотик как большой зверь, просто кушает всё чего лежит на его пути и прёт дальше Ощущаешь себя водителем дорогого Кадиллака но с автобусной посадкой. Что очень приятно. Смотришь на всех с высока
Печка хорошая. Но с непривычки показалось чуть по холоднее чем в Логане. Может я просто ездил недолго и салон очень большой. Прогрется не успевал как следует. Но не категорично! Окна не индивеют и не потеют пока. Что говорит о хорошей герметизации салона.
Управление магнитолой мне показалось весьма простой и удобной на руле. Порадовал дисплей в центре торпеды который показывает температуру за бортом и название радиостанции которая звучит в данный момент. Там же электронные часы которые на удивление очень просто настраиваются двумя кнопочками. На Логане выставлять время я заманался. И делал это с инструкцией
Показатели температуры двигателя и бензина сделаны нормальными стрелками. Боковые зеркала отличные. В остальном пока не было времени разобраться. К тому же дилер не смог в день покупки выдать мануал для машины. Сервисные и гарантийную книжки есть а мануал обещали позже. Потерялся он у них бл... Ну у нас всё как не у людей. Скачал пока электронный. Но книжку бы лучше.
Отрицательное:
Утром на морозе кожух рычага переключения передач из искусственной кожи реально стоял каменным колом Еле поставил на нейтраль. Потом правда прогрелся и нормальный стал.
Не очень понравилось переключение передач. Втыкается всё хорошо, но как то грубо и жестковато что-ли. Словом не мягко. Даже немного с характерным негромким стуком. Наверное сухари в тягах кулисы какие-нить из жёсткого материала.
Очень расстроил тот факт, что нет подогрева на переднем пассажирском сиденье! Это для меня был неожиданный удар... Я еду ...опу грею, жена едет рядом на холодном...
Я как-то этот момент упустил. Нигде этого не прочёл и в салоне не предупредили. Главное что и кнопки на пассажирском сиденье нету. только на водительском. Сначала была слабая надежда что оба кресла греются с одной водительской кнопки. Но нет. Позвонил в салон, там менеджеры толком не знают. Сказали что скорее всего это потому, что сиденье складывающееся в пол. Мануала блин нет, а в электронном варианте ничего про обогрев второго сиденья не сказано. А это реально актуально в морозы. По крайней мере для нас с женой.
Обивка сидений крайне маркая. Вот надо искать где чехлы взять. Это обязательно в наших условиях.
Вот пока и всё
georgn писал(а):По поводу чехлов на Кангу я пошил за 5500 в мастерской по готовым у них лекалам КЛАСС!!!
georgn писал(а):Поздравляю!!! У меня все так же один в один, правда книжку дали,но там почему то нет круиз контроля...
Еще такой вопрос: у нас есть места под В.Ч динамики,а самих динамиков почему то нет, или только у меня?? По поводу чехлов на Кангу я пошил за 5500 в мастерской по готовым у них лекалам КЛАСС!!!
BadManII писал(а):georgn писал(а):По поводу чехлов на Кангу я пошил за 5500 в мастерской по готовым у них лекалам КЛАСС!!!
Вы из какого города? Какая фирма этим занимается?
Очень расстроил тот факт, что нет подогрева на переднем пассажирском сиденье! Это для меня был неожиданный удар... Я еду ...опу грею, жена едет рядом на холодном...
Я как-то этот момент упустил. Нигде этого не прочёл и в салоне не предупредили. Главное что и кнопки на пассажирском сиденье нету. только на водительском. Сначала была слабая надежда что оба кресла греются с одной водительской кнопки. Но нет. Позвонил в салон, там менеджеры толком не знают. Сказали что скорее всего это потому, что сиденье складывающееся в пол. Мануала блин нет, а в электронном варианте ничего про обогрев второго сиденья не сказано. А это реально актуально в морозы. По крайней мере для нас с женой.
loxic писал(а):gusevart писал(а):CTPEJIOK29 :
Это дейсвительно так, на сиденье пассажира, складывающемся в пол подогрева нет. Оно прямо на пол падает, провода снизу не подвести. Уменя не складывыется и подогрев есть. Только у него светодиод с недавнего времени перестал гореть, а сам подогрев работает...
georgn писал(а):Всем здравствуйте, подскажите, как выложить фотографии чехлов,да и вообще как выкладываются фото...
georgn писал(а):Всем здравствуйте, подскажите, как выложить фотографии чехлов,да и вообще как выкладываются фото...
georgn писал(а):Всем здравствуйте! пытаюсь выложить фото чехлов...
gusevart писал(а):georgn писал(а):Всем здравствуйте! пытаюсь выложить фото чехлов...
Чехлы просто класс! Очень приятные и сшиты здорово!
Эх, в Москве бы такие найти...
Цвет Вашего Кангуши, клёвый.
georgn писал(а):Всем здравствуйте! Сегодня могу только предложить скидку на сайт данной фирмы http://auto-dress.ru/, но вот их возможность шить и высылать в другие города готовые чехлы я это смогу выяснить только завтра...
Андреi писал(а):С сентября 11 года они все идут со складывающимся передним пас. сиденьем, столиками, но, без подогрева. У водителя подогрев есть.
georgn писал(а):С Красноярском проще, там у них есть представительство: Магазин (391)254-22-96 -продавец Ирина,или Константин - 8 913 532 65 49
novizki писал(а):georgn писал(а):С Красноярском проще, там у них есть представительство: Магазин (391)254-22-96 -продавец Ирина,или Константин - 8 913 532 65 49
Съездил я к ним - ценник загнули совсем не гуманный
Даю ссылку ещё на один ресурс по чехлам http://xn--80aejynxxo3b.xn--p1ai/covers ... angoo.html
Из положительного есть то, что высылают в любой регион наложенным платежом.
novizki писал(а):georgn писал(а):С Красноярском проще, там у них есть представительство: Магазин (391)254-22-96 -продавец Ирина,или Константин - 8 913 532 65 49
Съездил я к ним - ценник загнули совсем не гуманный
Даю ссылку ещё на один ресурс по чехлам http://xn--80aejynxxo3b.xn--p1ai/covers ... angoo.html
Из положительного есть то, что высылают в любой регион наложенным платежом.
gusevart писал(а):Вот ведь. Не ужели в таком городе как Москва нет ни одного ателье шьющих на Кангу?
Подлокотник надо обтягивать в первую очередь. Самый маркий элемент в салоне.
Андреi писал(а):Купил случайно, в Москве в свободной продаже их практически не бывает. А тут захожу стоит, шутя спросил: - "и што, можно купить" Да, пожалуйста есть в наличии 3 машинки, одна уже забронирована, причем со скидкой в честь 11 года. 675 стоила с распашной дверью и 665 с подьемной, Экспрессион, максимальная комплектация. Несколько дней репу чесал, прикинул, если уж надумал брать, так бери, дешевле через месяц, два они явно не будут.
Взял с подьемной дверью, последнюю. С сентября 11 года они все идут со складывающимся передним пас. сиденьем, столиками, но, без подогрева. У водителя подогрев есть.
Andrey писал(а):Где есть в наличии? Не могу найти, тоже хочу стать бегемотоводом
Да по любому в столице выбор есть всегда (ну или в близлежащем замкадье ) и реносалонов гораздо больше чем у нас на периферии.Andrey писал(а):Где есть в наличии? Не могу найти, тоже хочу стать бегемотоводом
Andrey писал(а):Где есть в наличии? Не могу найти, тоже хочу стать бегемотоводом