oboldui писал(а):Интересно. Ну складные зеркала я и не хотел. На вояжере складываются, я этой функцией не пользуюсь.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Интересно. Ну складные зеркала я и не хотел. На вояжере складываются, я этой функцией не пользуюсь.
А мне наоборот нравится, по лету на парковках в городе этой функцией постоянно пользуюсь. Ну а зимой не пользуюсь, а то как бы моторчик не спалить, складывя замерзшие и забитые снегом зеркала. Поэтому и на сигналку не буду эту функцию подключать, а то намучаешься потом по зиме.
Rammstern писал(а):Эта "хрень" предназначена для снятия пластиковых колпаков колес.
ivas777 писал(а):А чем плох кронштейн огнетуша? Чего-то размерчик огнетуша детсковатый или показалось?!
oboldui писал(а):ivas777 писал(а):А чем плох кронштейн огнетуша? Чего-то размерчик огнетуша детсковатый или показалось?!
Если крепить болтами в штатные отверстия то болтается от тряски. Пластик "гнучий". Прихватил кронштейн вокруг пластиковыми стяжками.
oboldui писал(а):а что за кронштейны на полу? или это только у коммерческих такая хрень...
oboldui писал(а):Грузил на днях арматуру, 3 метра. Улезло у салон.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Грузил на днях арматуру, 3 метра. Улезло у салон.
Еще бы, у тебя же МАКСИ Хотя, сложив переднее сиденье в ровный пол и я бы наверное увез бы 3м. (упирая под торпедой).
Надо будет замерить для науки
-----------
Давненько ты не появлялся что-то. Как в эксплуатации ? Сколько намотал?
oboldui писал(а):ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Грузил на днях арматуру, 3 метра. Улезло у салон.
Еще бы, у тебя же МАКСИ Хотя, сложив переднее сиденье в ровный пол и я бы наверное увез бы 3м. (упирая под торпедой).
Надо будет замерить для науки
-----------
Давненько ты не появлялся что-то. Как в эксплуатации ? Сколько намотал?
Я и складывал переднее сидение. И не в коим случае чтоб кого-то задеть.
Исключительно ради эксплуатационных качеств.
balu_0072 писал(а):Я у себя 2,5 вожу без проблем (лист фанеры)
balu_0072 писал(а):Чем озадачил?Размерами листа фанеры(1,25*2,5) или машины?У меня переделанный грузовик (для Украины это нормально),в котором пер.пас. сиденье складывается вперед.Из-за высоты листа неудобно ехать было,но задние двери закрылись
P.S Жаль сфотать не догадался.
ivas777 писал(а):Да, красотища. Для такого скарба, макси в самый раз, точно. А лодку где и как везешь? Или это она постоянно у причала стоит (один раз отвез?)?
oboldui писал(а):ivas777 писал(а):Да, красотища. Для такого скарба, макси в самый раз, точно. А лодку где и как везешь? Или это она постоянно у причала стоит (один раз отвез?)?
Так внутри уже, сдута. Я же перечислил.
illiteracy писал(а):А полные тоже тянет?
ЗЫ Можно еще минимум 3 шт положить
ivas777 писал(а):Ну у тебя и грузы- все почти тютя в тютю помещается и плотненько так (на грани)
Нет желания (и не жалел ли) авто побольше (чтобы запас был) а-ля пальцваген транспортер? хендай н1?
Или выбор обусловлен из-за компактности (в плане парковок)?
Или по длине с твоим макси эти модели близки?
ivas777 писал(а):Ну вот, скоро и к нам потащут Б/У шки макси из Германии, а точнее в след. году, когда будет проходным год... и кстати цена на бэушки не такая уж и высокая: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/re ... LSO_EXPORT
oboldui писал(а):ivas777 писал(а):Ну вот, скоро и к нам потащут Б/У шки макси из Германии, а точнее в след. году, когда будет проходным год... и кстати цена на бэушки не такая уж и высокая: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/re ... LSO_EXPORT
Вполне, даже...
На этой решётка толковая, не как у меня.
Присматривашь?
illiteracy писал(а):Специально для коллеги из "где это?"
Как пригонишь, давай фото и отчет по ощущениям.
oboldui писал(а):Первое Т.О. сделал.145евро. Общение с мастером-эстонцем немного убило нервных клеток.
Он в очередной раз предложил сделать т.о.после 30тыс. Я объяснил что хочу раньше. В итоге не поменял воздушный фильтр! Ë... ....ть, а почему? Так завод даёт 30тыс....
Короче сам поменяю. Иногда удивляюсь, как они не вымерли?
oboldui писал(а):Продолжаю демонстрировать возможности.