ivas777 писал(а):Да ладно, неужто не впечатлила фотка из реальной жизни распашонок
Конечно не впечатлила - ибо к реальной жизни эта "фотка" отношения не имеет, но тырнет теоретикам то откель об этом знать?
ivas777 писал(а):Да ладно, неужто не впечатлила фотка из реальной жизни распашонок
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Да ладно, неужто не впечатлила фотка из реальной жизни распашонок
Конечно не впечатлила - ибо к реальной жизни эта "фотка" отношения не имеет, но тырнет теоретикам то откель об этом знать?
Rammstern писал(а):Очередная ивасятина Ты хочешь сказать, что дождь шел только над дверью? Ок, верю Только напомню тебе ЕЩЁ РАЗ - у меня прямо щас 3(ТРИ!) автомобиля с подъемными дверяи - Т4, Т5 и кэдди Так чта - про "пикники под дождем" лечите друг друга
ST@S писал(а):Походу на Кангушном коротыше такая...
Darkon писал(а):упущение, почему такой двери нет в опросе )))
Darkon писал(а): учитывая, что там наклеена еще линза то обзора через заднюю дверь хватает.
Дедон69 писал(а):Открывать двери два три раза в неделю это замечательно. Я своими на дню по десять раз. Слава богу что они распашные,супер!
Дедон69 писал(а):Всё плюсы подъемной двери это красота,кто то увидеть в зеркало что то пытается и крыша от дождя. Всё.
Река2 писал(а):У меня такое ощущение, что как только на улице дождик начинается, то все бегемотоводители выбегают на улицу, поднимают свои лопаты и радуются.... А про повседневное удобство почему то ни кто не говорит.
Реновод писал(а):Река2 писал(а):У меня такое ощущение, что как только на улице дождик начинается, то все бегемотоводители выбегают на улицу, поднимают свои лопаты и радуются.... А про повседневное удобство почему то ни кто не говорит.
У меня ровно такое же ощущение о тех,у кого подъемная- как погода хреновая, значит пора на пикник. А если ливень в пути застанет,значит пора перекусить.
ivas777 писал(а):
просто когда едешь в путешествии и вдруг захотелось перекусить (так бывает в жизни, особо с детьми на борту),
Распашные двери также упираются в прицепное устройство.Я в теме про фаркоп писал,выгнул по месту ,теперь всё как надо.Смирнов.И писал(а):Часто пользуюсь прицепом высотой 180см. Подъемная дверь не открывается упирается в прицеп.
ivas777 писал(а):Реновод писал(а):Река2 писал(а):У меня такое ощущение, что как только на улице дождик начинается, то все бегемотоводители выбегают на улицу, поднимают свои лопаты и радуются.... А про повседневное удобство почему то ни кто не говорит.
У меня ровно такое же ощущение о тех,у кого подъемная- как погода хреновая, значит пора на пикник. А если ливень в пути застанет,значит пора перекусить.
это обманчивое ощущение.
просто когда едешь в путешествии и вдруг захотелось перекусить (так бывает в жизни, особо с детьми на борту), а на улице дождь льет не переставая...но распашонщикам этого не понять, они подчинены обстоятельствам я уже молчу про ситуации, что начинаешь перекус без дождя, а заканчиваешь с дождем.
а при погрузке у строительного или продуктового гипермаркета с последующей разгрузкой у дома/дачи ? или тоже погоду ловить?!
комбинаций до.... много в жизни бывает
illiteracy писал(а):Ивас, вынужден указать тебе на некоторую "однобокость" взглядов. В случае "дождя", ты рассматриваешь идеальную ситуацию - дождь идет ВЕРТИКАЛЬНО. Возможно для тебя это будет откровением, но дождь никогда не идет строго по перпендикуляру, соответственно, значение твоего главного аргумента стремиться к нулю
PS Это ты еще про порывы ветра забыл
PPS Другое дело - тент от солнца... Но это не ты придумал
Daf писал(а):Ивас, они просто никогда не пробовали стоять под дождём, и не понимают о чём пишут,
Daf писал(а):не бери в голову их слова
illiteracy писал(а):Ивас, вынужден указать тебе на некоторую "однобокость" взглядов. В случае "дождя", ты рассматриваешь идеальную ситуацию - дождь идет ВЕРТИКАЛЬНО. Возможно для тебя это будет откровением, но дождь никогда не идет строго по перпендикуляру, соответственно, значение твоего главного аргумента стремиться к нулю
Daf писал(а):Ивас, они просто никогда не пробовали стоять под дождём, и не понимают о чём пишут, не бери в голову их слова
с этим - к ивасу. Это он тут начал сей бред нести, преподнося неудобство пользования дверью как достоинство для "пикника в дождь" ТМDaf писал(а):Да при чём тут пикники на обочине, под дождём?
Чем выручает и что в ней полезного? Только вот не надо про "погрузку" - она чаще мешает, чем помогает. Да и груз надо сначала донести до машины - под дождем, ага? Или это - не считаем?Daf писал(а): И подъёмная дверь очень часто выручает в дождливую погоду. Действительно полезная опция.
aknis писал(а):народ, да когда же вы успокоитесь со своими дверьми, пора уже открыть тему какой цвет машины лучше
aknis писал(а):народ, да когда же вы успокоитесь со своими дверьми
AlexKlim писал(а):Только подъемная!!! .........И в гараже она у меня открывается, а если надо какую-то мелочь кинуть в багажник или взять - я просто откидываю заднее сиденье и все, дверь не поднимаю....
Rammstern писал(а): барахло и через салон можно таскать
aknis писал(а):
Вот у логана mcv нет такой проблемы и их владельцы не спорят
alek_j писал(а):Вот это да....... а я и не знал, что Ларгусы с лопатой бывают, не разу не видел.....
А если кому парковаться впритык - надо или седан или комбик брать, раньше практически все у меня были хечбеки, никаких проблем не знал по этому поводу......
Rammstern писал(а):Так а поклонники "кармы двери"(ц) ивас - где то в ветке такую хрень уже рассказывали - типа того - что вид лучше, а барахло и через салон можно таскать
ivas777 писал(а): Кому ж понравятся стойки в "пол" стекла,
ivas777 писал(а):
п.с. Да и снаружи в грязную погоду не фонтан выглядит, ибо одно стекло не очищенное вечно. Фотки ж этой "красоты" в теме есть.
Если бы да кабы Какой только чуши люди не готовы нести, лишь бы вывернуться. И ведь им мерещится - что они это делают удачно!ivas777 писал(а):Барахло через салон удобней таскать, если ....
Я ж говорил - ивасятина - это диагноз!!!! Товарищ вахтер, я в том же посту СРАЗУ ссылку дал, на того, кто именно это сказал. Чего ты все на себя то тянешь, болезный? Учись читать и понимать прочитанное.ivas777 писал(а):Так что, ты меня с кем-то попутал, если говорить про регулярность лазанья в багажник через салон. Если настаиваешь, что это я так регулярно делаю, найди ссылку,
Так это твоя прерогатива на всех известных мне форумах, где ты светишься - не смею оспаривать твое несомненное превосходство надо мной в части пустопорожности;)ivas777 писал(а):а не продолжай из пустого в порожнее.
Вот именно - что ключевое тут не "лучше" - а всего лишь - "для тебя". И только то! Так что - гонорку поменьше.ivas777 писал(а):А вид именно из салона лучше для меня, да, есть такое дело.
Лень комментировать сей бред. То у него у дверей "карма" появилась, теперь он страдает от любви к ним же... Интересный ты типусivas777 писал(а):Кому ж понравятся стойки в "пол" стекла, ну разве что тому, кто себя насильно заставил влюбиться в этот тип дверей из-за крайней нужды
Грязная машина выглядит одинаково уежищно. Что та - что та. Но - очевидно, есть разбирающиеся в сортах грязи - удачиivas777 писал(а):.с. Да и снаружи в грязную погоду не фонтан выглядит, ибо одно стекло не очищенное вечно. Фотки ж этой "красоты" в теме есть.
Кто с этим спорит? Только объективность таки существует Какой бы фотошоп по кругу вахтер не выкладывал быПрораб писал(а):Каждый выбирает то, что душе угодно.
Ели, ЕЛИ , а не кушали!!! Это эмоции А если по делу - что оценили то?Прораб писал(а):кушали всегда под моим козырьком, очень удобно, оценили все.
Прораб писал(а):Кстати, у Тойоты Прадо вообще открывается в сторону! Ни для грузов, ни для отдыха!
Все непонятно Конкретнее - в чем "полезность"? А то у меня туева хуча машин с "лопатой" - ни какой "полезности" не заметил. Может - жизнь проходит мимо?Прораб писал(а):А если по делу, то что здесь непонятного? Оценили полезность данного девайса, то есть под"емной двери..
Ты первый начал Спорим - не было у тебя прады еще?Прораб писал(а):На счёт прадика, не стоит так однозначно окунать его в дерьмо.