Распашные: мне удобно ими пользоваться и внешний вид с ними лучше/ обзор из салона устраивает.
Распашные: мне удобно ими пользоваться и внешний вид с ними лучше/ обзор из салона устраивает.
Darkon писал(а):Проголосую за распашенки раз их купил значит должно быть так:Распашные: мне удобно ими пользоваться и внешний вид с ними лучше/ обзор из салона устраивает.
ivas777 писал(а):Ты доп. зеркало-то купил в салон?
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):Ты доп. зеркало-то купил в салон?
А зачем оно ему? "обзорности" добавить? так оно только мешать будет... Камера или линза (если надо быстро и дешево) - это решение, а "допзеркало" - мутота.
Daf писал(а):Ивас, хоть ты мне и друг- солопатник))), но как то ты чересчур озабочен темой обзорности назад.
ivas777 писал(а):Как может мешать зеркало, которое улучшает обзор назад? У тебя что, низкий потолок, что оно мешает обзору вперёд или ты в др. смысле ?
п.с. Мутота может для тебя, а для меня не мутота (у меня ж сплошное стекло сзади )
ivas777 писал(а):ох как же я вчера на ливне по королевски присел под открытой лопатой на порог багажника, переодел обувь, покурил, подождал стихания ливня, и пошел по своим делам.
п.с. таксист на седане обзавидовался, пока укладывал вещи в багажник под ливнем))
ivas777 писал(а):ох как же я вчера на ливне по королевски присел под открытой лопатой на порог багажника, переодел обувь, покурил, подождал стихания ливня, и пошел по своим делам.
п.с. таксист на седане обзавидовался, пока укладывал вещи в багажник под ливнем))
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):ох как же я вчера на ливне по королевски присел под открытой лопатой на порог багажника, переодел обувь, покурил, подождал стихания ливня, и пошел по своим делам.
Что только не напишешь за ради "оживляжа" темы Всего в 20 раз вспоминаешь о единственном полу плюсике Странно, что про "обзорность" не упомянул. Лучше вспомни о своих мучениях с перевозкой двери. Мне в подобном случае достаточно приоткрыть створку
водолей писал(а):ivas777 писал(а):ох как же я вчера на ливне по королевски присел под открытой лопатой на порог багажника, переодел обувь, покурил, подождал стихания ливня, и пошел по своим делам.
На шпильках не хожу, курить вредно, не сахарный не растаю
Как удобно, принеся мешок Ротбанта ЛР+ пальцем открыть дверцу и полжить внутрь .
Толкнуть проклеенную битумаксом дверь и за руль
Аналогично и разгрузка
В панорамное зеркало все видно и стойки не мешают. ПиП в нем есть. И зад. ход включается.
та не. это очередная ерунда, придуманная ивасамиDarkon писал(а):Мне еще один момент плюсом в подъемной видится, пожесче она в проеме стоит.
160 тыков, как ты считаешь - достаточно, чтоб развеять эти "подозрения"?Darkon писал(а):У распашонок правая жестко фиксируется, а вот левая мне кажется есть у нее ход, когда кузов крутит на неровной грунтовой дороге. Уплотнитель вверху есть подозрение, что краску протрет, наклеил пленку. .
А я помню, тут один обещал фото пикника выложить. Он болтало языком , как всегда?ivas777 писал(а):ох как же я вчера на ливне по королевски присел под открытой лопатой на порог багажника, переодел обувь, покурил, подождал стихания ливня, и пошел по своим делам.
Это он тебе СКАЗАЛ - или ты свои комплексы тут озвучил?ivas777 писал(а):таксист на седане обзавидовался, пока укладывал вещи в багажник под ливнем))
Rammstern писал(а): 160 тыков, как ты считаешь - достаточно, чтоб развеять эти "подозрения"?
Ясен пень - этож ивас этот опрос составлял. Я его еще поправить заставил - помницца первая версия совсем корявая былаSunsetpeople писал(а):Заметьте в опросе минус распашонок уже заложен.
ивас - фигле так что слабоватое "доказательство" тоSunsetpeople писал(а): У подъемной "обзор лучше", а у распашонок "устраивает".
Нетушки, это - офигенное удобство. О чем и говорит наличие ДОПЛАТЫ (щас правда не знаю, но когда ивас затевал свой опрос распашонки стоили ДОРОЖЕ что здесь - что за бугром) Да ищас выбираю машинку - за распашонки прсят денежку ВСЕ. А ты - "пережиток" говоришьSunsetpeople писал(а): Распашонки это пережиток грузовой версии.
да скока угодно - правда от ентого не пострадаетSunsetpeople писал(а): Плюсанул за хлопушку.
Rammstern писал(а):Ясен пень - этож ивас этот опрос составлял. Я его еще поправить заставил - помницца первая версия совсем корявая былаSunsetpeople писал(а):Заметьте в опросе минус распашонок уже заложен.ивас - фигле так что слабоватое "доказательство" тоSunsetpeople писал(а): У подъемной "обзор лучше", а у распашонок "устраивает".Нетушки, это - офигенное удобство. О чем и говорит наличие ДОПЛАТЫ (щас правда не знаю, но когда ивас затевал свой опрос распашонки стоили ДОРОЖЕ что здесь - что за бугром) Да ищас выбираю машинку - за распашонки прсят денежку ВСЕ. А ты - "пережиток".Sunsetpeople писал(а): Распашонки это пережиток грузовой версии.да скока угодно - правда от ентого не пострадаетSunsetpeople писал(а): Плюсанул за хлопушку.
ivas777 писал(а):Заставил он меня переделать, заставитель доморощенный Не заставил, а звонко попросил (уж не видел, были ли слёзы на твоих глазах при этом ).
----------------------
Антон, ну конечно минус заложен, если он есть
---------------------
А не жалеют то почему? Да потому что они - практичнее, удобнее и следовательно - ЛУЧШЕSunsetpeople писал(а):Распашонки дороже так как коммерсанты не жалеют денег.
Да все удобнее возить - и длинно и не длинино. Так что - тут ты просто не в курсеSunsetpeople писал(а):Длиномеры перевозить единственный плюс, но если часто возите тогда возможно стоило грузовую купить... Как то так
ivas777 писал(а):Заставил он меня переделать, заставитель доморощенный Не заставил, а звонко попросил (уж не видел, были ли слёзы на твоих глазах при этом ).
----------------------
Антон, ну конечно минус заложен, если он есть
---------------------
Sunsetpeople писал(а):Хорошо когда опросник составляет грамотный человек напридумывали тут сомнительных плюсов металлическим ставням.
Sunsetpeople писал(а): Не видел ни одной грузовой версии с подъемной, ибо их нет...
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Хорошо когда опросник составляет грамотный человек напридумывали тут сомнительных плюсов металлическим ставням.
Инигавари Чушь несут какую то - "пикники под дождем", "жесткость" - фуета какая тоSunsetpeople писал(а): Не видел ни одной грузовой версии с подъемной, ибо их нет...
И эта, Антон - не будь ивасом... Если ты чего то не видел - то это не значит, что этого нет, ага
Sunsetpeople писал(а):Хорошо когда опросник составляет грамотный человек .
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Хорошо когда опросник составляет грамотный человек .
А главное - что против правды не попрешь - как этот "уграмотный" не изъеживался, чтоб размыть результаты опроса - рапспашонщики его таки уделали своей монолитностью и цельностью дум
З.Ы, смотри результататы его "опроса"
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Хорошо когда опросник составляет грамотный человек напридумывали тут сомнительных плюсов металлическим ставням.
Инигавари Чушь несут какую то - "пикники под дождем", "жесткость" - фуета какая тоSunsetpeople писал(а): Не видел ни одной грузовой версии с подъемной, ибо их нет...
И эта, Антон - не будь ивасом... Если ты чего то не видел - то это не значит, что этого нет, ага
А если серьезно - просто плюсов больше, да и все.Sunsetpeople писал(а):Если серьезно, то есть у распашонки плюсы и для меня.
А, эт несерьезно! Замути опрос про некрашенные бампера - большая часть народа сочтет именно их убогостью - сам знаешь, эт дело такоеSunsetpeople писал(а):Но с внешним видом не смирюсь никогда, убого для меня... Как на газели ей богу.
Rammstern писал(а):А и правда НЛП работает Антон - мои извинения!
Но они есть - сам видел
Sunsetpeople писал(а):Мы пока ведем значит
Rammstern писал(а):Sunsetpeople писал(а):Мы пока ведем значит
Результаты опроса посмотри Там все четко
Реновод писал(а):Интересно, владельцы брутальных Toyota Land Cruiser 105 и стильных Mini One Clubman ставят их в сравнение с Газелями из-за того, что у них распашные двери?
Но распашные двери не являются ноу-хау или отличительной чертой Газели, а признаком адаптации кузова к частому открытию-закрытию их,удобству и возможностям грузоперевозок.
ST@S писал(а):У моего соседа по двору хлопушка. При разгрузке подъезжает к поребрику (для МСК - бордюр), тротуар получается выше асфальтого покрытия. При разгрузке, по началу, пару шишек набил. Сейчас инстинкт срабатывает, пригибается, а вот кто ему при разгрузке помогает, не смотря на предупреждения, нет-нет, да вставится башенкой. Потом при проставе требует лишние 100 грамм запотевшей, за производственную травму У меня калитки, мне они удобней, но, если быть до конца честным, хлопа мне нравится больше, конечно (чисто эстетически, дворник задний, опять же, более милый).
Rammstern писал(а):Зачем? Ну вот зачем пихать длинномеры в салон, когда есть замечательные лыжи на крыше? Ни разу еще не пришлось НИЧЕГО везти с открытыми задними дверями. А вожу я ОЧЕНЬ много ( домик строю потому чтА) и самое разное. или влазит в салон - или на крышу. Зачем геморы какие то с "привязываниями" дверей?
А пример такого длинномера? Из реальных тока потребностейoboldui писал(а):А если длинномер тяжёлый?
та да, поймал есть у нас тут соконфетники - сначала берут голую машину - потом доказывают прелесть турецкокого гавна вместо штаткиoboldui писал(а):Или нет замечательных лыж?
Rammstern писал(а):А пример такого длинномера? Из реальных тока потребностейoboldui писал(а):А если длинномер тяжёлый?
та да, поймал есть у нас тут соконфетники - сначала берут голую машину - потом доказывают прелесть турецкокого гавна вместо штаткиoboldui писал(а):Или нет замечательных лыж?
ну так а в тему то есть возражения - или только - ЕСЛИ?
Прошу прощения, но не ТЫ ли меня цитировал? Это можно понять как то иначе, чем приглашение к диалогу? Я ошибся? ну, извини, дорогойoboldui писал(а):
Ты меня ни с кем не попутал? Даже страшно помыслить о споре с Тобой.
Можно фото, как ты все это закорячиваешь в салон? Лично я и брус, и арматуру вожу на крыше, ну если припрёт, конечно. Полтонны бордюров - в габажнике, но двери, как ни странно - закрываются штатноoboldui писал(а): Брус, пачка 140кг арматуры 3.5м.
Именно. Легко перевозится на крыше. И нахер ты пытался тогда меня подиппать, а?oboldui писал(а): Конечно если груз можно закрепить на крыше, то нахер этот геморой. Полностью согласен.
jackpot021 писал(а): А все разговоры про лучшую обзорность, особенно осенью и весною, базар в пользу бедных - когда зад заносит грязью через 100 м, правда это, по опыту эксплуатации Kangoo 1 Ph2. Kangoo 2 Ph2 у меня только неделю, а там посмотрим как она весной и осенью.
jackpot021 писал(а):А все разговоры про лучшую обзорность, особенно осенью и весною, базар в пользу бедных - когда зад заносит грязью через 100 м, правда это, по опыту эксплуатации Kangoo 1 Ph2. Kangoo 2 Ph2 у меня только неделю, а там посмотрим как она весной и осенью.
ivas777 писал(а):jackpot021 писал(а):А все разговоры про лучшую обзорность, особенно осенью и весною, базар в пользу бедных - когда зад заносит грязью через 100 м, правда это, по опыту эксплуатации Kangoo 1 Ph2. Kangoo 2 Ph2 у меня только неделю, а там посмотрим как она весной и осенью.
Да ладно, неужто не впечатлила фотка из реальной жизни распашонок
Sunsetpeople писал(а):Унылая пора, очей разочарования)
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Да ладно, неужто не впечатлила фотка из реальной жизни распашонок
Унылая пора, очей разочарования)