tsitadel ekb писал(а):Здравствуйте.
Жду автомобиль. По данным дилера предварительная дата производства 11 марта. Вот собственно и вопрос: сколько проходит времени с момента производства до поступления его к дилеру. В моем случае в Екатеринбург.
tsitadel ekb писал(а):Спасибо.
VIN есть. Про диапазон производства в приложении к договору ничего не написано, просто дата производства.
tsitadel ekb писал(а):Спасибо.
VIN есть. Про диапазон производства в приложении к договору ничего не написано, просто дата производства.
Darkon писал(а):Ну наконец то статус сменился на транспортировка, прошел ровно 1 мес ) видимо это по шедулеру.
Darkon писал(а):tsitadel ekb писал(а):Спасибо.
нефига себе, у меня вообще даты нет в договоре
походу наши с тобой машины ехали на одном пароме ))ton писал(а):вчера позвонил дилер, обрадовал, сказал, сто авто уже пришли паромом в Санкт Петербург.на след. неделе будут в Москве.
Darkon писал(а):походу наши с тобой машины ехали на одном пароме ))ton писал(а):вчера позвонил дилер, обрадовал, сказал, сто авто уже пришли паромом в Санкт Петербург.на след. неделе будут в Москве.
ton писал(а): Скоро значит получим, до нового повышения , надеюсь
Darkon писал(а):какие еще чехлы?
может есть файл, что проверять при приемке?
Или может тема есть об этом? Что-то ее не вижу.
illiteracy писал(а):ton писал(а): Скоро значит получим, до нового повышения , надеюсь
Речь не о повышении, а о санкциях.
illiteracy писал(а):Darkon писал(а):какие еще чехлы?
может есть файл, что проверять при приемке?
Или может тема есть об этом? Что-то ее не вижу.
Чехлы на сидения. Почему-то почти все сразу покупают И тема о чехлах есть.
Тогда валюта не скакала, а сейчас произошел скачек почти в 20%.
Darkon писал(а):Ну наконец то статус сменился на транспортировка, прошел ровно 1 мес ) видимо это по шедулеру.
Anatoly1982 писал(а):Моя ласточка прибыла, жду ПТС, заказывал 21.12.13
tsitadel ekb писал(а):О как! А я заказывал 27.12.2013, не значит ли это, что скоро и моя прибудет?
Anatoly1982 писал(а):Мне говорил дилер, что на конвейере сначало года будут собирать с распашными
Darkon писал(а):Anatoly1982 писал(а):Мне говорил дилер, что на конвейере сначало года будут собирать с распашными
мне тоже самое.
KSV писал(а):Darkon писал(а):Anatoly1982 писал(а):Мне говорил дилер, что на конвейере сначало года будут собирать с распашными
мне тоже самое.
"Распашонки" собирать закончили, начали собирать "хлопушки" моя тоже появилась на "Майл рено"
.или по принципу ромашки
ivas777 писал(а):
Это как понимать))? Навсегда закончили или по принципу ромашки (сегодня распашонки собираем, а завтра- подъёмные)))?
kronman писал(а):В Москву прибыл 25 апреля.
Darkon писал(а):kronman писал(а):В Москву прибыл 25 апреля.
В Москву возили скорее всего только ПТС, т.к. машины приходят паромом в Усть-лугу.
ton писал(а):Darkon писал(а):Колеса стоят Континенталь конти эко контакт 3
страно, у всех вроде ставят Мишлен Энерджи сейвер.
У меня тоже Континенталь. У тебя всё таки Мишлен? У тебя в феврале какого числа авто выпущено? У меня 14 февраля (как появилось в "май рено"), что подтверждается технологическими наклейками на бамперах внизу, переднем и заднем