Sunsetpeople писал(а):Автосалон Renault "Северный" Вологда.
... достаточно много машин в наличии, но с накруткой.
Vitvl1 писал(а):парктроник за 7 т.р., даже вредный для меня: оптического дисплея обещанного нет, только звуковой писк на всё что попало, кроме нужных объектов, т.к. крайние глазки поставили на боковом закруглении, и они работают на предметы сбоку...
Vitvl1 писал(а):Sunsetpeople писал(а):Автосалон Renault "Северный" Вологда.
... достаточно много машин в наличии, но с накруткой.
Это что? При тотальном дефиците кангушек-2 по стране (так, что даже живьём в салоне проблематично посмотреть) - в Вологде их навалом? Тогда - все в Вологду за кангушками???
Vitvl1 писал(а):... и парктроник за 7 т.р., даже вредный для меня: оптического дисплея обещанного нет, только звуковой писк на всё что попало, кроме нужных объектов, т.к. крайние глазки поставили на боковом закруглении, и они работают на предметы сбоку...
DAN писал(а):Vitvl1 писал(а):парктроник за 7 т.р., даже вредный для меня: оптического дисплея обещанного нет, только звуковой писк на всё что попало, кроме нужных объектов, т.к. крайние глазки поставили на боковом закруглении, и они работают на предметы сбоку...
Датчики парктроника в заднем бампере ставятся в заранее подготовленные места заводом-изготовителем, а иначе необходимо сверлить железное усиление.
Sunsetpeople писал(а):А ты себе уже поставил парктроник?
AntonM писал(а):Сделал вывод, что дилеры рено работают крайне плохо.
AntonM писал(а):Но как доказать, что дилер отказался ремонтировать, письменный отказ они вряд ли дадут.
AntonM писал(а):Другой вариант - плюнуть на них и делать всё самому...
AntonM писал(а):Сделал вывод, что дилеры рено работают крайне плохо.
AntonM писал(а):Проехал после ТО 128 км. Начал от дома отъезжать заглохла и не заводится. Сначала позвонил своему дилеру, обещали перезвонить, не звонят. Потом позвонил в Москву, обещали бесплатный эвакуатор, через 1,5 часа приехал. Местный дилер даже не знает, что к ним бесплатно на эвакуаторе возят!
Завтра напишу, что там будет.
AntonM писал(а):Если машина на ремонте больше 30 дней в году, покупатель вправе отказаться от договора купли-продажи. Подменный авто дилер по закону не обязан давать. (по-моему(?)
AntonM писал(а):Сегодня выдали машину - колодка отошла над бензобаком
AntonM писал(а):После того ТО3 мне звонили и спрашивали про качество услуг. Естественно, я поставил негативные оценки.
AntonM писал(а):Сегодня на 47000км ремень лопнул. Поехал опять к дилеру. Мастер сел в машину и спрашивает:
М: вам после ТО звонили?
Я: да
М: до этого звонка мы шли на первом месте в России по качеству обслуживанию
Ну, я объяснил, чему я так не рад.
AntonM писал(а):Ремня у официала нет, так же как и фильтра салона. Интересно, о чём они думают? Они вообще знают, что машины рено обслуживают??
DAN писал(а):AntonM писал(а):Ремня у официала нет, так же как и фильтра салона. Интересно, о чём они думают? Они вообще знают, что машины рено обслуживают??
Сколько Kangoo II водится в вашей местности? ОД обычно держит у себя детали для ТО только наиболее ходовых моделей, например Logan, Sandero, Megan.
svpam писал(а):Вот накрылся у меня бензонасос не по моей вине дак мне пришлось почти месяц ждать пока он придет из за границы. При этом мне пришлось пол месяца не работать что сказалось на моих жизненых позициях.DAN писал(а):AntonM писал(а):Ремня у официала нет, так же как и фильтра салона. Интересно, о чём они думают? Они вообще знают, что машины рено обслуживают??
Сколько Kangoo II водится в вашей местности? ОД обычно держит у себя детали для ТО только наиболее ходовых моделей, например Logan, Sandero, Megan.
Vitvl1 писал(а):А не подать ли на них иск в суд по взысканию упущенной выгоды?
AntonM писал(а):Когда они продают машину - они вежливые и скидку нам сделали, а вот когда на ремонт едешь, они почему-то наглеют.. или как-то по-другому мутируют