Река2 писал(а):Если у кого есть информация по техническому обслуживанию машины (замена фильтров, колодок и т.д.) то выкладывайте эту бесценную информацию на сайте. Желательно с фотками или из диалоджика.
Река2 писал(а):согласен. Диалогус классная вещь, но далеко не у всех есть возможность качать 13гб. Хорошо, что у вас есть быстрый интернет, у многих скорости черепашьи.По этому помощи и просим.
Река2 писал(а):согласен. Диалогус классная вещь, но далеко не у всех есть возможность качать 13гб. Хорошо, что у вас есть быстрый интернет, у многих скорости черепашьи.По этому помощи и просим.
AntonM писал(а):если эта программа платная, то лучше DAEMON tools Lite
http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite она хотя бы бесплатная
DAN писал(а):Зачем этот здесь?
Sunsetpeople писал(а):Потому что образы Dialogis многие не знают как установить.
DAN писал(а):Sunsetpeople писал(а):Потому что образы Dialogis многие не знают как установить.
Помимо этой темы есть еще две про Dialogys:
viewtopic.php?f=6&t=20#p22
viewtopic.php?f=11&t=78#p443
Может, стоит собрать их в кучу?
Sunsetpeople писал(а):там кряк вшит просто
AntonM писал(а):Sunsetpeople писал(а):там кряк вшит просто
значит "бесплатная"
прога хорошая, но тем кому нельзя с кряком, ставьте daemon lite, ничем не хуже
кстати, ссылки на кряки просьба здесь не писать, т.к. это незаконно
Sunsetpeople писал(а):Почему платная то? там кряк вшит просто, лицензию не требует. всю жизнь пользуюсь
DAN писал(а):Да.
DAN писал(а):Только что курьер привез данную книгу
BadManII писал(а):А нет ли желания и возможности перевести её в электронный вид для всеобщего изучения?
DAN писал(а):В самый неподходящий момент компьютера под рукой не окажется
gaalx писал(а):Подскажите какой версией Dialogys пользуетесь, в которой максимально все расписано по нашим машинам. Читал, что есть русскоязычные комментарии, а не только интерфейс.
ЗЫ Жаль, что никто приведенную выше книгу не удосужится отсканить и выложить на просторы инета.
aleksei писал(а):есть ли в электронном виде Руководство по ремонту Renault Kangoo II?
novizki писал(а):вот здесь можно поискать полезную информацию http://renault-atlas.ru/load/kangoo/13
ivas777 писал(а):Ну вот и отлично- советов хоть отбавляй. Спасибо!
UDZ писал(а):ivas777 писал(а):Ну вот и отлично- советов хоть отбавляй. Спасибо!
Кстати, Dalogys 4.17 юзали? У меня сейчас идет закачка, аж с 14 ноября, немножко осталось. Есть смысл устанавливать, если KangooII 2010 года выпуска?
UDZ писал(а):Собираюсь поставить рядом. А потом буду, как Мичурин, буду прививать файлы из одно версии к другому. Зима длинная...
Был опыт, может, кому-то пригодится: На работе заменили мне компьютер: Win-7; проц 32-х разрядный. На старом компьютере Dialogys 3.99 стоял в корне диска D: Решил сыграть в дурака - скопировал на новый компьютер, тоже на диск D: - не прокатило, просит jva-скрипты из "C:\Program Files\Dialogys\...". Решил еще раз сыграть в дурака - скопировал туда - и заработало! Но копировалось очень долго, почти сутки (думаю, из-за Касперского).
UDZ писал(а):Видимо, когда ставишь новую версию на место старой, инсталлятор одноименные файлы заменяет, новые файлы просто копирует, старые(с именами, отсутствущие в новой версии) оставляет. А вот в индексы включает или нет, непонятно. Вот я и хочу "по шаманить с бубном" .
ivas777 писал(а):А, т.е. просто одну версию поверх другой не будете ставить?
ivas777 писал(а):А, т.е. просто одну версию поверх другой не будете ставить?
wolf-777 писал(а):ivas777 писал(а):А, т.е. просто одну версию поверх другой не будете ставить?
Поставил Dialogys v4.17 поверх v3.99 - всё работает!
Доки на русском все остались и новые реферансы к запчастям появились, в общем функционал сохраняется полностью.
Река2 писал(а):А как? При инсталяции выбрал русский интерфейс. Он все это добро поставил. Запускаю, выбираю любое действие (по кузову,мотор или еще чего). Картинку он выдает, а нажимаешь на тех.ноты- пишит-документы не найдены. Где то читал - на каком языке техноты, такую оболочку и надо ставить. Иначе прога техноты не покажит. Интересно-это правда?
Река2 писал(а):Блин. Поставил фрацузкую версию. Все на буржуйском, ничего не понятно. Нашел методом тыка картинку как бампер снимать. Тыкаю на тех ноты - а он выдает документ как разбирать фазу 1 Что за беда такая.
ivas777 писал(а):Может просто 4.19 не самая последняя версия?! Там вообще хрен ногу сломит: 4.8 аж 12 года.
DAN писал(а):ivas777 писал(а):Может просто 4.19 не самая последняя версия?! Там вообще хрен ногу сломит: 4.8 аж 12 года.
Не хочу повторяться, поэтому просто дам ссылку на свой ответ в другом форуме: http://forum.adact.ru/index.php?showtop ... t&p=511559
DAN писал(а):Последняя русскоязычная – 3.9
ivas777 писал(а):...чтобы была Кангу 2 фаза2 с тех.нотами
DAN писал(а):RRV, какую версию Dialogys устанавливали? Какой язык выбрали?
RRV писал(а):DAN писал(а):RRV, какую версию Dialogys устанавливали? Какой язык выбрали?
Версия 4.6 язык - русский. Устанавливал (всего было 7 файлов) двд0 , 1, 2, 3, 4, 5, мотрио.
RRV писал(а):Версия 4.6 язык - русский.
Dymdom писал(а):здравсвуйте всем. Может кто-нибудь подсказать код детали по диалождику, а то деталь не распространённая, чтоб можно было найти свободно. Нужен кеод крышки фары головного света (сломал защёлку при замене лампы).