Кирилл, 32. Expression,Черный,с 4 подушками ESP,ASR, на штамповке, с хлопушкой(специально заказывал

Палыч писал(а):Всем Привет!
на штамповке, с хлопушкой(специально заказывал
goffman писал(а):Тоже думал что поиграюсь и успокоюсь, когда в мототему залез 3 года назад. Но вот третий сезон и третий мопед. Весна-осень 95% перемещений на 2-х колесах, по делам и работе. В этом сезоне 35000 накатал. Но был большой круизер, с супругой пока не получается путешествовать, ибо 2-х детей не с кем оставить, да и основное время эксплуатации Москва и область. Электроглайд продал, и вот этот более заточен для перемещения в городских пробках, ну и думаю на дальняк врполне одному скататься, хоть и не так комфортно как на предыдущем.
Pasha писал(а):О... мото тема весчь)))) отец гоняет на самодельном трайке (мотоклуб Scythians Нижний Тагил) ,а я так околотрущийся)))
Спасибо.Машина очень удобная для барахольщиков,вчера вез Мазовские рессоры,если бы не складное переднее сидение не положить бы было,а тут подложил "подушки"и вперед!Darkon писал(а):Привет, поздравляю с приобретением дизелька! Кенгуринчик в фермерском деле помошник.
В деревне лучше!!! С приобретением. Я уже 30 тыщ накатал!yawa2 писал(а):Село Зюзино. До города еще далеко.
Андреi писал(а):Форум появился. Жаль было бы его потерять. Я оплачивал его раза 2 или 3 но тут не понятная заставка была. Кто хоть оплатил в этот раз? Признавайтесь.