Sunsetpeople писал(а):хорош флудить лучше фото выкладывайте
Element писал(а):Всем привет!!! Виктор, 31 год. Живу в Москве. Машина Kangoo 2 Expr синий металлик.
Увлекаюсь электронной музыкой, авто электрикой и пытаюсь найти клад
Очень рад что появился форум по Kangoo 2
Element писал(а):Не французы ничего не оставили))) Вам что фотка не понравилась???
Vitvl1 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Виталий, 71 год, из Петербурга. Работающий пенсионер. Авто - Кангу-2 в максимальной комплектации. Увлечения - работы на даче, музыка в формате "Шансон". Атеист от рождения. В клады, подарки и выигрыши не верю.
Sunsetpeople писал(а):Vitvl1 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Виталий, 71 год, из Петербурга. Работающий пенсионер. Авто - Кангу-2 в максимальной комплектации. Увлечения - работы на даче, музыка в формате "Шансон". Атеист от рождения. В клады, подарки и выигрыши не верю.
Выглядите моложе=)
vlad3947 писал(а):Я из Украины, г. Глухов на границе с Россией (трасса Киев-Москва М-02).Кто будет в моих краях дайте знать - встретимся, пообщаемся.
vlad3947 писал(а):была Kangoo 2000 г.в., потом логан МСВ
DAN писал(а):vlad3947 писал(а):Я из Украины, г. Глухов на границе с Россией (трасса Киев-Москва М-02).Кто будет в моих краях дайте знать - встретимся, пообщаемся.
Ну, не то, что бы я бываю в ваших краях, но раз в год езжу через АПП Троебортное-Бачевск из Орла в сторону Винницы и обратно. Моя любима «достопримечательность» в ваших краях – это стационарный пост ДАI на пересечении трассы М-02 с дорогой ведущей из Глухова в Шосткy
Ремонт трассы до Кипти закончили? Знаки направлений и километража до п. Глухов и Копти на каждом выезде с грунтовых и лесных дорог еще не покрали?
DAN писал(а):vlad3947 писал(а):была Kangoo 2000 г.в., потом логан МСВ
Как в сравнении с KangooI и II?
vlad3947 писал(а):теперь до Коптей вообще отдых, только на том посту так и стоят с радаром...так что поокуратнее.
vlad3947 писал(а):Когда собираетесь ехать?
семен семеныч писал(а):Всем привет из Екатеринбурга. Я являюсь типичным представителем ренофила . Раньше был симбол, есть рабочий кангоо рапид, иногда юзаю логан брата, ну и у самого конечно кангу 2 экспрешн, синяя звезда, куплен 06.12.11г.
Vitvl1 писал(а):семен семеныч писал(а):Всем привет из Екатеринбурга. Я являюсь типичным представителем ренофила . Раньше был симбол, есть рабочий кангоо рапид, иногда юзаю логан брата, ну и у самого конечно кангу 2 экспрешн, синяя звезда, куплен 06.12.11г.
Рад новому владельцу Канги-2, но ... в личных данных город хотя бы указали.
Pasha писал(а):Привет! Я Павел, мне 28 лет. Нижний Тагил Свердловская обл. Машина Renault Kangoo II 2012 г.в. цвет шоколад.
до рено были:
ВАЗ 21093 карб. 96 г.в.
ВАЗ 21093 инж. 01 г.в.
Дэу нексия 03 г.в.
190 мерседес дизель 83 г.в.
ВАЗ 2111 06 г.в.
приора 07 г.в.
калина хетч 1.4 V16 08 г.в.
калина хетч 1.4 V16 c кандиком 08 г.в.
УАЗ Патриот 09 г.в.
калина универсал 1.6 V16 люкс 11 г.в.
PS некоторые авто эксплуатировал совместно с отцом.
CTPEJIOK29 писал(а):Приветствую всех! Я Саша, мне 32 года. Живу я в Архангельске. Машина Renault Kangoo II 2012 г.в. На бегемоте пока только 10 дней, но доволен как бегемот!!!
Саша,на фото что-то я не пойму ты ли это ли нет? в "Боброво-2" случаем не работал
Всем привет! Меня зовут Григорий, 37 лет. Живу в Архангельске.
CTPEJIOK29 писал(а):Всем привет! Меня зовут Григорий, 37 лет. Живу в Архангельске.
Салют землякам!
CTPEJIOK29 писал(а):Всем привет! Меня зовут Григорий, 37 лет. Живу в Архангельске.
Салют землякам!
softline3 писал(а):Григорий писал(а):Всем привет! Меня зовут Григорий, 37 лет. Живу в Архангельске.
Привет Земеля!!!!!
павел маг писал(а):что то Архангельск у нас лидирует в списках владельцев
softline3 писал(а):павел маг писал(а):что то Архангельск у нас лидирует в списках владельцев
Всего то пятеро!!!А Бегимотиков на улицах всё больше и больше.
Сергей писал(а):Всем привет! Сергей, г.Черкассы, Украина.
Kangoo Exp. 1.5 т/дизель, 80 л.с., из салона 26.10.2011г., макс. комплектация.
Приятно присоединиться к специальному ресурсу по Бегемотам.