DAN писал(а):У меня цвет согласно каталога: голубая мята. Точно такой, как в логотипе форума, в левом верхнем углу. За что мне проголосовать?
DAN писал(а):Sunsetpeople писал(а):Голубая мята это не синий сильвер?
Нет.
svpam писал(а):Черный рулит!
Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):Черный рулит!
Да вот рулит то пока серый топаз
BadManII писал(а):Вчера ехал из Переславля-Залесского и на встречу попалась Kangoo белого цвета. Вы на форуме? Кто голосовал за белый?
КангоII писал(а):А моего цвета вроде тоже нету.Среднее между серым и голубым.Машина из Голландии.
BadManII писал(а):Вчера ехал из Переславля-Залесского и на встречу попалась Kangoo белого цвета. Вы на форуме? Кто голосовал за белый?
alex@ писал(а):BadManII писал(а):Вчера ехал из Переславля-Залесского и на встречу попалась Kangoo белого цвета. Вы на форуме? Кто голосовал за белый?
У меня белая. 12 ездил в Сергиев Посад (Загорск) , может это был я?
vlad3947 писал(а):такого синего
vlad3947 писал(а):а коробка 5 или 6?
Александр писал(а): Как получу-сравню со старым и поделюсь мнением.
svpam писал(а):Черный рулит!
gusevart писал(а):Просто белый.
А белый не металлик тоже "Белый лёд"?
Sunsetpeople писал(а):gusevart писал(а):Просто белый.
А белый не металлик тоже "Белый лёд"?
белого металлика нет
Wed писал(а):Даже такие бывают У кого-то есть один из этих цветов?
sav1981 писал(а):Машинка из Бельгии. Салатовая.
Только фото не загрузить
Глядите по ссылке.
http://fotki.yandex.ru/users/navex2009/ ... 15/?page=0
Dimager писал(а):Черный Кангу отлично смотрится, монолитно-не видно кузовных зазоров. Мне особенно нравятся Ауты в черном, как у Sunsetpeople и Svpam-с левой стороны смотрятся как двухдверки, плюс некрашеные бампера-практично. Себе взял серебро, у меня выбор был между белым и серебристым. Сейчас Кангу идут с некрашеными молдингами, практично. Черный и в этом случае выигрывает. К тому же черный в плане подкраски удобен-не надо переходы делать, как на светлых металликах-это если не у ОД красить, у ОД краска по номеру цвет в цвет идет, без подбора.
sav1981 писал(а):Машинка из Бельгии. Салатовая.
ivas777 писал(а):
А-а, опять с некрашенными молдингами пошли машины (во всех комплектациях??) ?!.. ну как же, правильно, это же экономия 5р
Просто раньше (до 08-09г) были некрашенные молдинги и ручки, потом молдинги начали красить, а ручки то ли красить в серебро, то ли накладки ставить начали.
Rammstern писал(а):sav1981 писал(а):Машинка из Бельгии. Салатовая.
Цвет прикольный. Купите лыжи на крышу - без них как то не смотрится машинка. Какой пробег?
ivas777 писал(а):а ручки то ли красить в серебро