jackpot021 » 21 авг 2015, 01:46
Покрутил, по лазил, по перепрограмировал. Итог - французы, как всегда в своем репертуаре - панелей приборов для Кангу-2, как минимум 4 - минимальная или начальная, начинается на букву Е (латинскую, я так понимаю - Easy - облегченная) - спидометр, и все остальное на светодиодах. Базовая - спидометр, по центру, тахометр, слева, а справа - только светодиоды (начинается на М - Middle). Максимальная (индекс начинается на H - High) - тахометр, слева, спидометр - по центру, табло внизу, справа - стрелочные приборы (температура, топливо) и еще одно табло. И есть еще переходная модель приборки - без табло справа. При этом, я так понимаю, есть еще и разновидности этой переходной модели - на моей приборке отсутствуют светодиоды круиз-контроля, напрочь (с Can Clip зажечь их не удалось, в режиме проверки индикаторов, но индикаторы передачи вверх-вниз горят). При этом для изменения конфигурации машины надо перепрограммировать ЦЭБКС и БЗК (блок защиты и коммутации), но блок БЗК Can Clip не находит, а в ЦЭБКС, из всего многообразия, удалось перепрограмировать только датчик дождя (с Юг на Север), при этом Север это скандинавские страны (Норвегия, Швеция, Финляндия). По моему мнению, щетки, вроде, стали реагировать на дождь более адекватно, но подождем сезона дождей - осень. Функции "Суперзапирание" (блокировка внутренних ручек открытия дверей), конфигурации открытия-закрытия дверей, а там их 8 конфигураций, к видимым результатам, при их активации, не привели, т.е. ничего не изменилось, при активации/изменении этих параметров - как открывались все двери разом, так и открываются. Надо будет замутить третью кнопку, а там посмотрим. Ну больше, вроде как, программ для перепрограммирования пока не нашел - будем искать. Вот еще бы понять какой 7 значный номер от меня программа просит в режиме программирования, в основном меню, на сканере есть только 5 и 8 значные номера. Будем искать.