illiteracy писал(а):О ценах и компаниях
Во вторник застраховал в Ренессансе.
Машина - 2ой год, уже не кредит, пас., exp.
Водителей 2 - 18 и 21 год стажа вождения
Стоимость ОСАГО+ДОсаго+КАСКО 28000
Откуда у Вас цифры 30-50 т.р.?
Дурят вашего брата...
павел маг писал(а):Сегодня альфа-страх.
Каско -22800
Досаго на 1,5 - 3800
Осаго -1800
illiteracy писал(а):павел маг писал(а):Сегодня альфа-страх.
Каско -22800
Досаго на 1,5 - 3800
Осаго -1800
А что входит и какая франшиза?
Просто заинтересовался "смешными" ценами в Интач и выяснил, что если хочешь нормальную страховку, то заплатишь дороже, чем в других страховых, плюс за комиссара и эвакуацию. За дешево просто получаешь бумаженцию о том, что с момента оплаты страхового полиса, Интач тебе ничего не должен.
PS У меня 2й год в Рениссансе. С учетом скидок и ДоСАГО почти 32.
павел маг писал(а):альфа -бизнес без франшизы.
illiteracy писал(а):павел маг писал(а):альфа -бизнес без франшизы.
Удачи. Что бы в НГ страховка не потребовалась.
ivas777 писал(а):Хряпнул тут свой бампер задний чутка(( Коллеги, кто ставил бампера Van Wezel?
Как там по крепежу, всё ли совпадает с штатными ответными крепёжными отверстиями? Я так понимаю, эта фирма по уровню качества +/- наравне с родными бамперами?! Делитесь пожалуйста опытом
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):Хряпнул тут свой бампер задний чутка(( Коллеги, кто ставил бампера Van Wezel?
Как там по крепежу, всё ли совпадает с штатными ответными крепёжными отверстиями? Я так понимаю, эта фирма по уровню качества +/- наравне с родными бамперами?! Делитесь пожалуйста опытом
У тебя же КАСКО. В франшизу не уложился?
dixi`s писал(а):30500 в ингосе
оценочная стоимость - 501 т.р.
+ добр. ГО на 1,5 млн. руб.
ivas777 писал(а):
Хорошая цена каско, если это цена каско без франшизы... у вас у всех опыта по 100лет, вот поэтому и цены такие красивые
А у меня с фрашизой 9тыр такая цена в ресо выходит (стаж 8лет) И каждый год я вот думаю, что уж в этом-то году стажа больше, а значит и цена всё меньше будет...наивный юноша
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):
Хорошая цена каско, если это цена каско без франшизы... у вас у всех опыта по 100лет, вот поэтому и цены такие красивые
А у меня с фрашизой 9тыр такая цена в ресо выходит (стаж 8лет) И каждый год я вот думаю, что уж в этом-то году стажа больше, а значит и цена всё меньше будет...наивный юноша
Ресо тебя дурит. Разницы после 6-ти лет для страховой нет ни какой. Или в Ресо очень хотят деньги, или вписан кто-то в страховку со стажем меньше 3-х лет (моложе 25), или ты им лично не нравишься (потому и наценка ). Меняй эту жадную контору. С такой франшизой полис больше 20 не должен стоить физически.
ЗЫ Посмотри внимательно условия страховки. Там действительно, вычитается девять тысяч или ремонты до 9000 оплачиваешь ты, а с 9001 они?
ivas777 писал(а):никто не вписан в полис; рожа им моя поф, т.к. калькулятор на сайте у них мою физику не видит
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):никто не вписан в полис; рожа им моя поф, т.к. калькулятор на сайте у них мою физику не видит
Калькулировал с ноута? Там веб-камера. Срисовали
illiteracy писал(а):Ну вот и третья страховка в Ренессансе через Рольф-страхование.
Тотал оценили в 460 - по 100 в год , франшиза - 0 .
Стоимость КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО (1000 тыс.) - 25800.
PS Ivas, продолжай кормить РЕСО
Галина писал(а):Привет Всем! Сегодня с утра позвонила на горячую линию рено, узнать про повышение цен на Кангушек. Ответ - да , машины которые сходят с конвеера после 1 марта не зависимо когда был оформлен заказ дорожают на 2% Машина 763500, и теперь ещё + 15300 руб. да и КАСКО теперь уже не 46 выйдет, а больше. Надо своих домашних обрадовать
illiteracy писал(а):Галина писал(а):Привет Всем! Сегодня с утра позвонила на горячую линию рено, узнать про повышение цен на Кангушек. Ответ - да , машины которые сходят с конвеера после 1 марта не зависимо когда был оформлен заказ дорожают на 2% Машина 763500, и теперь ещё + 15300 руб. да и КАСКО теперь уже не 46 выйдет, а больше. Надо своих домашних обрадовать
А почему КАСКО так дорого? У Вас маленький стаж или вписываете кого-то моложе 25 лет? Такой дорогой страховки, я еще в Питере не встречал. Попробуйте узнать цену не в конторе типа Интач, а, например, в Ренессансе. Первая страховка на кредитную машину мне обошлась в 32 (с ОСАГО, ДОСАГО 1500000 без франшизы!) в 32, в прошлом году - 26, в этом меньше 25.Машину страховал постоянно через Рольф-кредит на Савушкина. Допускаю, что у них большие агентские скидки за опт , и страхование через них будет дешевле, чем на прямую в страховой компании.
illiteracy писал(а):Галина писал(а):Привет Всем! Сегодня с утра позвонила на горячую линию рено, узнать про повышение цен на Кангушек. Ответ - да , машины которые сходят с конвеера после 1 марта не зависимо когда был оформлен заказ дорожают на 2% Машина 763500, и теперь ещё + 15300 руб. да и КАСКО теперь уже не 46 выйдет, а больше. Надо своих домашних обрадовать
А почему КАСКО так дорого? У Вас маленький стаж или вписываете кого-то моложе 25 лет? Такой дорогой страховки, я еще в Питере не встречал. Попробуйте узнать цену не в конторе типа Интач, а, например, в Ренессансе. Первая страховка на кредитную машину мне обошлась в 32 (с ОСАГО, ДОСАГО 1500000 без франшизы!) в 32, в прошлом году - 26, в этом меньше 25.Машину страховал постоянно через Рольф-кредит на Савушкина. Допускаю, что у них большие агентские скидки за опт , и страхование через них будет дешевле, чем на прямую в страховой компании.
Галина писал(а):Спасибо за советы про КАСКО. Такую цену озвучили в салоне где ждем машину. У меня стаж в июне будет 7лет, возраст 40 . Я получаюсь самый младший водитель с наименьшим стажем. Водители я и муж. А цена самая дешевая из списка компаний и кажется Альфа страхование называется.
Darkon писал(а):через сайт ренинса кажется обязательная франшиза всегда. Да и почему 700к когда машина уже 800 точно будет.
ЗЫ, да вроде есть вариант без франшизы, самый правый, буду иметь ввиду. Осенью мне считали в точке продаж ренессанса на 54к.
Darkon писал(а):вводи вручную, позволяет, только предупреждает что надо покупать через менеджера.
на 800к с мин стажем 2 года у супруги, у меня вышло 39 802руб. Вроде без франшизы. Вобщем не плохо если действительно так выдет, т.к. ранее все было 54к и выше.
Dimager писал(а):Гута-страхованию пришел конец, по некоторым данным(не ручаюсь)следующий-Ренессанс.
Darkon писал(а):Dimager писал(а):Гута-страхованию пришел конец, по некоторым данным(не ручаюсь)следующий-Ренессанс.
В какой СК работаешь?
Darkon писал(а):обоснования проблем Ренессанса можешь написать? Вообще-то рейтинг у нее не самый последний.
korsaa писал(а):Что-то заглохла тема со страховками. А ведь с весны много чего поменялось. И в смысле тарифов тоже. Кто где застрахован на данный момент, дайте пожалуйста инфу. Скоро у меня МСК заканчивается, а продление чуть не в 1,5 раза дороже светит.
Галина писал(а): Надо будет потом как нибудь узнать как по КАСКо его менять, страховая РЕНЕССАНС, пакет с неограниченным количеством обращений без справок по остеклению,,,,это уже я так понимаю в другую тему надо будет написать.
Darkon писал(а):Петровский мой тоже сказал - только не Ренессанс, я был удивлен, грю я там 4 года страховался, они и как, говорю всегда платили. Но с Ренессансом действительно было что-то не то, мой страховой агент, рассказала что они продали много дешевых полисов и попали на большие выплаты, но выкарабкается.
illiteracy писал(а): Агенты не очень любят потому, что низкое агенстское вознаграждение по сравнению с другими. Как правило, агенты навязывают не лучший по цена/качество полис, а с самым выгодным процентом вознаграждения.
С Петровским эта СК в Питере не работает - конфликт связанный с "накруткой" Петровским лишних работ.
В Питере Рено направляют только в Рольф.
[/quote]Из достаточно надежных, на текущий момент, еще Ресо.
Darkon писал(а):что значит только Рольф? Если цетр урегулирования в Петровском по договору страхования.
Darkon писал(а):Коллеги, кто страховался недавно, как цены?
tsitadel ekb писал(а):У меня одно обращение стоимостью более 50% от стоимости страховки. Насчитали новую страховку 72 000 руб. Без франшизы, без снижения стоимости деталей.
В прошлом году платил 51 200. На тех же условиях.
Но в СК сказали, что стоимость не повышали, а сумма выросла из-за обращения и отказа от скидок за продление. Т.е. страховщики перестали давать скидку если ты продлеваешь у них КАСКО.
водолей писал(а):В прошлый август осаго + каско = 23 500р. Повезло последний раз ?
Darkon писал(а):Застраховался, продление РЕСО, безубыточное с франшизой 9к - 40,6к. Без франшизы, но с моими скидками было бы 59к. Без скидок (если бы я только обратился в Ресо) 75к (если был бы кредит, с кредитной полис был бы 80к.)
Darkon писал(а):я думаю цены обусловлены состоянием в экономике, т.к. денег сейчас у народа нет, страхуются меньше, маржа меньше, поэтому цены выросли. И тут от модели мало зависит.
я открыл прошлогодний расчет, там в Ресо было 7,7% на кангу, сейчас примерно 10%. Т.е. цена на Каско выросла на 23%.
Как раз выше писал Реновод, что в СПб цены на каско выросли на 28%.