AlexyCV писал(а):я уже три Кангухи кроме своей в Ха видел. Люди, где вы?!!!!
AlexyCV писал(а):я уже три Кангухи кроме своей в Ха видел. Люди, где вы?!!!!
Андреi писал(а):Москва, Королева, 155. Интересно, Вы на этом форуме присутствуете? Если да, то мы соседи, кангу такая же, только с подьемной дверью.
softline3 писал(а):Ещё раз привет всем!!!Зовут меня Дмитрий Сегодня пригнал Бегимота из Ярославля.Там был один в наличии.Цвет-Светло-синий металлик(это-Синий Сильвер (RNP))На днях вернул своего Чёрного друга в автосалон(подробности в разделе-Претензии к О,Д,)Так что нынче у меня цвет-Синий Сильвер.В голосовании за цвет-если есть возможность,то тогда минус 1 чёрный и плюс 1 Синий сильвер (вопрос к модераторам). В общем всем родным-цвет очень понравился,за исключением меня(50/50). Надо привыкнуть!!!!Выехал из Ярославля в начале 3-его,потихоньку добрался до Вельска.Там переночевал,и в полшестого утра двинул на Архангельск.Дома был в13.00 По трассе шёл не спеша-максимум 94 км\ч,за исключением обгона.(Обкатка всё таки!)Круиз-это просто чудо!!!
softline3 писал(а):Ещё раз привет всем!!!Зовут меня Дмитрий Сегодня пригнал Бегимота из Ярославля.Там был один в наличии.Цвет-Светло-синий металлик(это-Синий Сильвер (RNP))На днях вернул своего Чёрного друга в автосалон(подробности в разделе-Претензии к О,Д,)Так что нынче у меня цвет-Синий Сильвер.В голосовании за цвет-если есть возможность,то тогда минус 1 чёрный и плюс 1 Синий сильвер (вопрос к модераторам). В общем всем родным-цвет очень понравился,за исключением меня(50/50). Надо привыкнуть!!!!Выехал из Ярославля в начале 3-его,потихоньку добрался до Вельска.Там переночевал,и в полшестого утра двинул на Архангельск.Дома был в13.00 По трассе шёл не спеша-максимум 94 км\ч,за исключением обгона.(Обкатка всё таки!)Круиз-это просто чудо!!!
CTPEJIOK29 писал(а):Приветствую всех! Я Саша, мне 32 года. Живу я в Архангельске. Машина Renault Kangoo II 2012 г.в. На бегемоте пока только 10 дней, но доволен как бегемот!!!
Андрей1 писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Приветствую всех! Я Саша, мне 32 года. Живу я в Архангельске. Машина Renault Kangoo II 2012 г.в. На бегемоте пока только 10 дней, но доволен как бегемот!!!
не жалей денег на хорошуую соляру и будет тебе щастье
ivas777 писал(а):У него бензинка
бамовец писал(а):Как же можно смеяться, если слово не выговорить?
oboldui писал(а):бамовец писал(а):Как же можно смеяться, если слово не выговорить?
Есть "запасной" вариант Кохтла-Ярве.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):бамовец писал(а):Как же можно смеяться, если слово не выговорить?
А зачем сменили название города? Вернули историческое или Кохтла-Ярве был каким-нибудь подпольщиком революционером ?
Кохтла-Ярве на слуху больше был и оттого известнее конечно не для местных.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):бамовец писал(а):Как же можно смеяться, если слово не выговорить?
А зачем сменили название города? Вернули историческое или Кохтла-Ярве был каким-нибудь подпольщиком революционером ?
Кохтла-Ярве на слуху больше был и оттого известнее конечно не для местных.
oboldui писал(а): Пыс. в кохтла-ярве есть улица "SIIDISUKA" . можно гуглмапом посмореть.
alek_j писал(а):Доброго всем времени суток! Зовут меня Алексей, я из Москвы, приобрел новую 2012 гв. Первоначально нацелился на дастера, но познакомившись с ним по ближе, приуныл, но тут увидел в салоне его.... И вот теперь я обладатель белого Кангу 2 с затонированными от дилера стеклами, с откидной задней дверью (может и зря, но брал из салона что было в наличии, тем более, что все остальное в комплектации устраивало полностью). Уже обколесил всю округу в радиусе 300-400 км. (пробег 2900) пока только положительные эмоции
ЗЫ с фото проблема - их нет, потерял съемный диск на котором хранился архив (небольшой ремонт дома), но надеюсь на лучшее - найду, и тогда выложу. Да, и увлечения - РУ модели: самолеты, вертолеты, в меньшей степени машинки и яхты (само сабой тоже РУ, не подумайте чего )
sanchello писал(а):Александр, Чебоксары, точнее Новочебоксарск, Кангу 2 (1,5 dCi - 106 л.с.) с апреля 2013 г, комплектацию не знаю правда (кондей есть). Металлообработка в профессиональном плане и инновации в разработках БП и опытных образцов.
До этого был Логан 1,4 (75 л.с.)
ГАЗ 31105 отцовская и 31029 рабочая
Рено Симбол 1,4 ( 75 л.с.)
ВАЗ 2114
ВАЗ 2107
sanchello писал(а):Это река Мзымта близ Медвежьего угла в сторону Красной Поляны. А колёса были тогда лысоватые. Потом поменял и сход-развал сделал.
proher писал(а):Здравствуй мир!
С рождения зовут Владимиром. Мне стукнет скоро 38. Место обитания: Щёлково, Московская область.
Kangoo - вторая моя машина. Первая была Москвич-2141 1988 г.в. (куплена у другого хозяина в 1996 г.).
Авто на данный момент: Kangoo Expression 1,6 МКП5 (куплена 16 июля 2013 года, в АвтоМир-е)
Немного о себе (кратко): люблю простор и удобный багажник.
бамовец писал(а):Да нефик тут у нас ловить! Вселенский бардак! Зерновозы создают огромные пробки.
ivas777 писал(а):И Вам здравствуйте! Присоединяйтесь! Цвет отличный у машинки. Машинка у Вас только из салона можно сказать (наверное еще с запахом нового салона ). Наверняка предстоят какие-то мелкие доработки, улучшения (хотя у 13-го года некоторые мелочи подтянул Рено). Но все равно: первым делом я бы сетку защ. в решетки радиатора поставил бы (судя по фото, стоит только крупная родная решетка), чтобы камнями не посекло радиаторы (темы эти есть на форуме). Начните с ФАКа к примеру: viewtopic.php?f=16&t=1931
Так что изучайте, задавайте вопросы,делитесь опытом в соответствующих темах. Форум тут вполне себе дружелюбный (редкие и отдельные политико-технические "баталии" не в счет ).
У Вас 1,6л. 8ми клапанный или 16 ти клапанный?
п.с. судя по фото, уже идут Кангу без датчика дождя и видимо без подпольных ящичков...
Less20 писал(а):Спасибо за прием!!!
Посоветуйте, пожалуйста, с кем из форумчан можно поближе пообщаться по поводу установки КК.