Давненько чет я здесь не появлялся, всем привет. Пробег 130 000 км. 2011г.в. бензинка 8кл. Лично у меня машина вполне надежная лампы не перегорают, подрулевой тоже, клеммы бензонасоса, да был косяк, переключился на газ доехал до дома, там все починил. Машина заводится в любые морозы АКБ родной крутит очень бодро. Есть конечно косяки, это неадекватная работа дворников, забил, привык, низкий клиренс, идеально было бы на пневмоподвеске, не хватает полного привода и бампера силовые. А так поставил ГБО и катаюсь не парюсь, раз в год, на диагностику подвески, за последние два года ни чего не выявлено все хорошо, только замена масла. Купил участок, строюсь понемногу, как тут рабочего бегемота добрым словом не вспомнить, перевозились и шпалы и 20 мешков песка, вагонка, минвата и т.д. денег на доставке сэкономил прилично. зимой правда дороги редко чистят, вот тут то и не хватает полного привода и клиренса повыше, а тут по снегу пробивался, все не туда не сюда хотел выйти а дверь водительская не открывается, сугроб колес не видно
, летом как то на пикник выезжал с семьей и обратно уже брод через речушку перепутал, не по тому поехал, там только для грузовиков, вот где я в штаны наложил то едешь газ в пол а вода все глубже и глубже, а машина то идет, уровень воды доходил до капота, как проехал не знаю но только выехал на сушу, все затроило зачекерило вышел поднял капот все в воде включая свечные колодцы. Тут машине простишь просто все и оплавленные клеммы бензонасоса, лампочки заднего номера, не знал кому в пояс кланяться за удачное расположение воздухозаборника. Мотор подсох завелся и поехали как не бывало.