zavchuh писал(а): едем Архыз, Домбай, Эльбрус. Ну вот как бы коротко.Фото позже.Не прощаемся.
MiiL писал(а):Всем привет!
Иван, 34 года.
Родился, живу и работаю в Москве
Автомобиль kangoo II express 1.6 бензин / газ цвет белый
Авто собственный, (давно мечтал об автомобиле с большим багажником!)
По долгу службы все дни на пролёт провожу за рулём своего KANGOOрёнка
Набрел на форум в поисках решения проблемы с внезапно "умершим" грузовичком, ответ был найден!
Хорошо, что есть такие базы знаний, будем её по возможности пополнять!
ivas777 писал(а):у Вас наверное и пробег уже не маленьеий, раз часто на сумчатом катаетесь?
ivas777 писал(а):MiiL писал(а):
у Вас наверное и пробег уже не маленьеий, раз часто на сумчатом катаетесь?
illiteracy писал(а):Ivas, а сколько нас уже зарегившихся на форуме?
ivas777 писал(а):illiteracy писал(а):Ivas, а сколько нас уже зарегившихся на форуме?
391 было недавно (внизу форума есть инфа). а что?
biser писал(а):Привет всем братьям по Кенгурятнику !Купил тачку 2 недели назад , переделана с фургона , доволен как муха на навозной куче! Сам я из ЕВПАТОРИИ , в ноябре будет 57 л.
zavchuh писал(а):Всем привет Евгений мне 48 жене 45 есть внук.Я прописан в
Архопо осиповке это на черном море, живу в ростов обл. Любим с женой путешествовать работа позволяет. Хотел большой автомобиль н1, фолькс минивэн,увидели кангу и как в дет доме ребенка усыновили, он нравится нам все больше. Меняю расходники во время ивсе ок, дороги правда в Ростове и области ж..па, поэтому ходовку меняю раз в год а то и раньше, кстати у нас кангу2 2008 г 1.5 tci из Германии купили его в 2011. За 2 года 70 штук км намотали. Крым 2 раза оккупировали были почти везде. Крыму уважуха вот природа сказка(Хрущев с.ка такой курорт про...л)В Абхазии прошлым лето, плато Лагонаки,Мезмай,Гуамское ущелье,Азовское побережье и все в палатке на природе.Сейчас 3 дня на Дону вялились,теперь на недельку едем Архыз, Домбай, Эльбрус. Ну вот как бы коротко.Фото позже.Не прощаемся.
Григорий писал(а):zavchuh писал(а):Всем привет Евгений мне 48 жене 45 есть внук.Я прописан в
Архопо осиповке это на черном море, живу в ростов обл. Любим с женой путешествовать работа позволяет. Хотел большой автомобиль н1, фолькс минивэн,увидели кангу и как в дет доме ребенка усыновили, он нравится нам все больше. Меняю расходники во время ивсе ок, дороги правда в Ростове и области ж..па, поэтому ходовку меняю раз в год а то и раньше, кстати у нас кангу2 2008 г 1.5 tci из Германии купили его в 2011. За 2 года 70 штук км намотали. Крым 2 раза оккупировали были почти везде. Крыму уважуха вот природа сказка(Хрущев с.ка такой курорт про...л)В Абхазии прошлым лето, плато Лагонаки,Мезмай,Гуамское ущелье,Азовское побережье и все в палатке на природе.Сейчас 3 дня на Дону вялились,теперь на недельку едем Архыз, Домбай, Эльбрус. Ну вот как бы коротко.Фото позже.Не прощаемся.
Привет Евгений! Хорошее место Архипо-Осиповка, мы с семьей почти каждый год ездим с Архангельска туда отдыхать.
gerkules писал(а):Всем привет! На прошлой неделе приобрели помощника-работягу на помощь семье - грузового кенгурёнка
пока разбираемся с опциями
gerkules писал(а):Изучаю мануалы распечатал на русском более 200 страниц - впитываю сижу
ivas777 писал(а): Реальность пробега проверяли уже (чтобы сюрпризов не было по тех. обслуживанию и не надеяться на пробег или все привентивно сделаете)?
Serj 44 писал(а):Всем привет. Зовут меня Сергей. Я из славного города Чебоксары. Приобрел машинку Renault Kangoo 2 в апреле 2012г в комплектации Expression цвета шоколад . На данный момент пробег почти 60000 км скоро на четвертое ТО.
алексей7722 писал(а):Привет, меня зовут Алексей , мне 34 года я из Санкт-Петербурга, мое авто Канго 2 фаза 2
алексей7722 писал(а):Привет, меня зовут Алексей , мне 34 года я из Санкт-Петербурга, мое авто Канго 2 фаза 2
bukinist писал(а):У нас продаётся такая комплектация.
Отличие комплектации версии Extrem:
1.ESP-Система курсовой устойчивости.
2.Передние противотуманные фары.
3.Багажные леера на крыше.
4.Тонирование задних стекол.
5.Фирменные полочки.
6.Аудиосистема, радио, Bluetooth / USB /
7.Передние фары с тонировкой.
8.Защита двигателя.
Из опций, заказывал:
1.Климат-контроль.
2.Датчики дождя и света.
3.Кожанная обплетка руля.
4.Распашные багажные двери со стеклами.
5.Увеличенная полезная нагрузка (800 кг).
6.Подогрев сидения водителя.
7.Легкосплавные диски 15 дюймов.
bukinist писал(а):Первый день на сайте,не нашел,куда это написать.С Украины я.
bukinist писал(а):У нас продаётся такая комплектация.
Отличие комплектации версии Extrem:
nikit_serg1 писал(а):Вообщем Кенгуряша обошолся мне в 697 800 руб.
gerkules писал(а):nikit_serg1 писал(а):Вообщем Кенгуряша обошолся мне в 697 800 руб.
700 штук за кангу....
простите, вырвалось
gerkules писал(а):может новые никогда не рассматривал...
трёхлетний грузовик мне обошёлся дешевле четверти миллиона
Андреi писал(а):Думаю, что убитая УАЗ "Буханка", вам обошлась бы еще дешевле.
gerkules писал(а):причём тут буханка? речь о канго!
за три года и 130 тык пробега - потеря 2/3 стоимости машины?
Андреi писал(а):gerkules писал(а):причём тут буханка? речь о канго!
за три года и 130 тык пробега - потеря 2/3 стоимости машины?
Хотите сказать, что Рено Кангу2 2010г сейчас можно купить за 200 т.р.?
Реновод писал(а):Всем привет из Питера! В декабре стал обладателем Кангу 2 1,6 Аутентик пассажир 2012 года. До этого был Кангу 1,4 грузовой 2006 года, о котором остались самые положительные впечатления. Помимо этого есть Дастер 1,6 полный привод,привележ и Символ 1,4 16V автомат макс.комплектации.
Реновод писал(а):Всем привет из Питера! В декабре стал обладателем Кангу 2 1,6 Аутентик пассажир 2012 года. До этого был Кангу 1,4 грузовой 2006 года, о котором остались самые положительные впечатления. Помимо этого есть Дастер 1,6 полный привод,привележ и Символ 1,4 16V автомат макс.комплектации.
Anatoly1982 писал(а):Всем привет! Анатолий 31 год Ивановская область Шуя kangoo 2 expression фаза 2 2014 год, серая кассиопея, ЕСП, боковые подушки,литье, распашонки, задние ЭСП+ электроскладывание зеркал
kill_wap писал(а):Всем привет!
Павел, 36, Саранск. Кангу фаза 2 1.5 cDi 86 hp expression 2014, коричневый (то, что они называют "шоколад"), распашонка тож. Большой семье (у меня трое) - большая машина, совсем не тесно! Люблю автопутешествия, в данный момент планирую автопробег в Финляндию в конце лета
kill_wap писал(а):Всем привет!
Павел, 36, Саранск. Кангу фаза 2 1.5 cDi 86 hp expression 2014, коричневый (то, что они называют "шоколад"), распашонка тож. Большой семье (у меня трое) - большая машина, совсем не тесно! Люблю автопутешествия, в данный момент планирую автопробег в Финляндию в конце лета