Sunsetpeople писал(а):а что насчет аксессуаров? пассажирская потолочная полка например?
Easy_Rider писал(а):Sunsetpeople писал(а):а что насчет аксессуаров? пассажирская потолочная полка например?
Это которая антрессоль над вторым рядом сидений? Телефон в личку, я завтра буду затариваться, скину стоимость.
Easy_Rider писал(а):Sunsetpeople писал(а):а что насчет аксессуаров? пассажирская потолочная полка например?
Это которая антрессоль над вторым рядом сидений? Телефон в личку, я завтра буду затариваться, скину стоимость.
dixi`s писал(а):Угу... как и мне с поводками...
Sunsetpeople писал(а):dixi`s писал(а):Угу... как и мне с поводками...
да вообще... парень красавец написал и слинял
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):dixi`s писал(а):Угу... как и мне с поводками...
да вообще... парень красавец написал и слинял
Он на разборке разбирает вам з/ч Разборка же в еуропах небось, поэтому не так быстро все делается
Sunsetpeople писал(а): Обидно что вроде бы битые машины есть, а нихрена не заказать ничего! обзвонил разборки обшивки вообще нет, такое ощущение что или она спросом пользуется, или ее просто выкидывают.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а): Обидно что вроде бы битые машины есть, а нихрена не заказать ничего! обзвонил разборки обшивки вообще нет, такое ощущение что или она спросом пользуется, или ее просто выкидывают.
Это ты про полку авиац. типа? Жаль, что мой знакомый выбыл из строя на какое-то время, он как-то предлагал мне про з/ч с разборок из Литвы.
А ты случаем не там же ищешь на разборках?
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а): Обидно что вроде бы битые машины есть, а нихрена не заказать ничего! обзвонил разборки обшивки вообще нет, такое ощущение что или она спросом пользуется, или ее просто выкидывают.
Это ты про полку авиац. типа? Жаль, что мой знакомый выбыл из строя на какое-то время, он как-то предлагал мне про з/ч с разборок из Литвы.
А ты случаем не там же ищешь на разборках?
Ее ищу.. нет я из вологды
ivas777 писал(а):Вспомнил анекдот про чукчу писателя ( ничего личного и без обид, ты видимо поторопился прочитать, но анекдот в тему)) Я же спросил, не где ты живешь, а где ищешь (на каких разборках)
Ну в смысле в Литве/Прибалтике ищешь или просто на просторах инета?
Easy_Rider писал(а):Во курятник-то развели! А вроде взрослые люди.
Не всегда есть время на форуме копаться, а личку обычно читаю сразу, т.к. приходят уведомления. Кому что надо - записал ,в середине недели скорей всего поеду, соответственно по приезду отпишусь.
vlad_kyiv писал(а):Может это один из арматурщиков был ?
korsaa писал(а):Продам заднюю правую дверь (цельнометалическую) для кангу2 (новую).
korsaa писал(а):Извиняюсь за долгое ожидание. Дверь новая в смысле новая запчасть. Поэтому цвета у нее как у запчасти нет никакого. Была заказана и пришла по ошибочному коду и теперь просто стоит в ожидании покупателя. У меня стеклоподъемники и непоставить ее никак, т.к. стекла разные.
korsaa писал(а):ТОчно. Он и на личку не отвечает. Пытался у него нужную дверь пробить. Молчит.
korsaa писал(а):Попробуй здесь http://www.parts-spb.ru/. Они мне дверь с разборки из Германии предлагали по совсем смешной цене. Мож и твоя беда есть. Только с нимисписываться надо , или созваниваться. На сайте ничего нашего нет.
Easy_Rider писал(а):Собственно могу привезти не особо дорого и довольно быстро практически любые запчасти. Свежая кузовня, в основном в разборе машины 10-11 года
kom-post писал(а):Никто случаем не мотался на авторазборки заграницу, в Беларусь например?
А то на наших (во всяком случае в Питере) ничего нет.
kom-post писал(а):несколько только обзванивал. заезжал на ЕвроАвто. денег не хватает на новый бампер, подушку в руль, преднатяжители, торпеду, столик за сиденьем. да и по мелочи в салоне (пластик немного с царапинами).
vlad3947 писал(а):а телефона ихнего нету?(чего-то в пользователях не нашел такого ника serega777)
q-fear писал(а):Сходите к нормальным разборщикам http://tonusauto.ru/(Это не реклама)