Darkon » 03 авг 2015, 16:49
Вот и меня не миновала сия доля, причем у меня на других машинах таких ДТП не было. По мелочи было, а крупняка не было.
С ДТП прошло уже 2 недели, сначала еще теплилась надежда, но сейчас уже нет смысла биться за авто, после того как ОД Петровский составил З/Н для СК и я посмотрел стоимость.
Поехал я значит на дачу, решили после работы сгонять, собрать ягоды, да закинуть стройматериалы для работ в выходные. Купил стеку кладочную (закрепил на крыше) и 150кг цемента в багажник кинул. Еду значит по трассе (Мурманка) под 100кмч не кого не трогаю, торопыг пропускаю, перестраиваюсь после пропуска или нагона впереди идущего в 1й полосе. Вот пропустил одного, нагнал бензовоз в 1й полосе и перестроился во 2ю, еду, опередил немного бензовоз. И вижу, что фура перед бензовозом, что ехала в 1й полосе дает по тормозам и начинает перекрывать 2й ряд и уходит на разворот. Одного он пропустил (что ехал передомной), а я ехал через 100м. Меня уже нет. Поворотник у него не работал. В итоге я по тормозам. Причем сначала еще зачем-то побибикал, хоть обычно попасть не могу. Пытался обойти фуру справа (ее зад был еще в 1полосе). Но судя по всему я увидел, что там нас настигает бензовоз (я этот момент не помню как смотрел) и отвернул обратно.
В итоге я ударился своей левой фарой в правый угол прицепа. У фуры только стопарь разлетелся. У меня все крыло как откусило до поворотника, усилитель за ним в гармоху. Капот смяло. Весь пластик в районе АКБ переживало. Из-за пластика и правую сторону утянуло пластиковой поперечиной под капотом (фару и крыло) поломало крепеления, визуально там все цело. Все что ниже цело т.е. передний бампер только по ПТФ левой чиркунло и верх сломало. Перекладина за бампером и лонжероны как новые. Мотор вроде не пострадал, т.к. после удара я его заглушил.
С СОД радиатора вырвана боковина. Ну и верх над мотором что-то сломало, типа кружка у щупа, датчик давления турбины и сам воздуховод чем-то проткнуло.
По кузовне, рамка стекла в углу пострадала, ушла панель где петли есть пару складок, т.е. дверь сместилась где-то на 5мм назад.
Вобщем одних З/Ч мне насчитали на 600тыр и работы 130тыр. Это выходит за лимит тотала по моей стр. сумме. Сначала я хотел доплатить чтобы только починили, но потом взвесив все риски решил не рисковать. Т.к неизвестно, что еще найдут а деньги только плати. Да и сроки поставки З\ч 1,5 мес, все из франции заказывать, т.к. рестайл часть деталей они даже не видели. Сто пудова чего-нибудь не то пришлют, снова жди. Так глядишь к НГ только и сделают. Я столько ждать не могу. И так уже 2 недели на дачу попадаю чуть ли не на попутках. Все планы на смарку.
И только благодаря моему другу я с документами ДТП уже был в тот же день, друг случайно проезжал там же и меня увидел, он мне реально помог убедить ГИБДД, сначала как было дело, а потом мы посмотрели у него видео в машине с ВР и им уже, как козырным тузом накрыли водилу фуры в машине ГИБДД. Они уже сказали сейчас мы с водителем фуры поговорим после такого видео он невиновным не как быть не может.
Хорошо, что я наснимал фоток, т.к. только по ним было видно, что я в торможении ушел с левого ряда в правый, а не въехал в зад фуры из-за дистанции в 1м ряду.
А то пока они приехали, убрали нас с дороги уже стемнело и не каких следов не видно стало.
А т.к. в ВР сел АКБ, а машину я обесточил (акб протек) то посмотреть видео я не смог, поэтому не хотел сразу его показывать ГИБДД.
С видео я конечно бы оправдался во Всеволожском гибдд, но тогда все затянулось бы на 2 мес, да и ездить во Всеволожск не улыбает.
Но что я скажу Кенгурин молодец, машина мне очень нравится, аж жалко, так удобно было в ней перевозить стройматералы, возить велики в багажнике, куча полок для мелочевки.
Хотел ездить на ней лет 5 минимум, а вышло 1г и 4 мес ровно. Еще и дизель очень мне понравился.
И главное он на спас, т.к. влетел я в фуру со 100кмч и наверно на 70кмч (ВР показывает судя по всему скорость с задержкой т.к. в момент удара было 100кмч).
Причем отработала только пассивная безопасность, считай с малым перекрытием (как сейчас модно на новых машинах проводить краш тест).
Т.е. ни падухи ни ремни не стрельнули. Я как сидел так и открыл глаза после удара спросил, как супруга, открыли двери и вышли из машины, как не заметили ни чего. Только синяк от ремня через неделю небольшой заметил, а супруга коленками стукнулась об бордачек. Еще в шею что-то отдавало, но с утра уже прошло.
Хочется конечно снова Кангу, но в моей комплектации он стоит уже 1,1млн. А СК мне должна будет мне выплатить 705к. Да и Каско на 1млн будет нереально дорого.
БУ не рассматриваю, т.к. дорестайл мне не нравится, а рестайл это 2014г и стоит тоже дорого да и дизеля я вряд ли найду. Опять же боюсь с рук брать дизеля.
Видел на той недели аунтетик дизель 2014г в рольфе с пробегом 7тык, но уже ушел. Да и после экспрешена аунтетик не охота, рейлингов нет, полок нет, есп нет.
Видимо придется перекантоваться в кризис на другом авто, потом может снова на Кангу накоплю денежек, так бы он был полезен в предстоящем ремонте квартиры через год.
Kangoo2 ф2-2014 Exp dCi86->LARGUS CROSS K4M 105лс