novizki писал(а):Зря ВЫ так, нормально работает зимой. В каждой марке\модели есть свои недостатки.
vodolaz писал(а): Ну вот еще не понятно почему французы не сделали в багажнике с левой боковины такой же лючок как и справа блин в полу лючки есть, а тут????? теперь придется колхозить ибо места там немеряно.
павел маг писал(а):Ух ты , сегодня снегу по колено и поездив по сугробам я узнал , что машина через полчаса стоянки жестко блокирует задние колеса-просто замерзают и все .
Pasha писал(а):павел маг писал(а):Ух ты , сегодня снегу по колено и поездив по сугробам я узнал , что машина через полчаса стоянки жестко блокирует задние колеса-просто замерзают и все .
да такая же беда я думал что только барабаны прихватывает..........
vodolaz писал(а): Ну вот еще не понятно почему французы не сделали в багажнике с левой боковины такой же лючок как и справа блин в полу лючки есть, а тут????? теперь придется колхозить ибо места там немеряно.
oboldui писал(а):а фото можно?
Pasha писал(а):павел маг писал(а):Ух ты , сегодня снегу по колено и поездив по сугробам я узнал , что машина через полчаса стоянки жестко блокирует задние колеса-просто замерзают и все .
korsaa писал(а):Pasha писал(а):павел маг писал(а):Ух ты , сегодня снегу по колено и поездив по сугробам я узнал , что машина через полчаса стоянки жестко блокирует задние колеса-просто замерзают и все .
Чего то Вы ребята мудрите. А из мойки в мороз вы как выезжать то будете. Или вообще машину зимой не моете? Прихватить может что угодно и на чем угодно, так подумать то надо до события, а не после. То же и с дверями сдвижными. Ну так если покупал машину с такими дверями, видел ведь салазки снаружи. Т.е снег теоретически может туда попасть. А у нас где теоретически так и практически (правда ни у кого еще ни разу на форуме не проскочило про это) это происходит. Писалки кому не нравятся - меняются на другие (есть на форумах). Рычаги щеток тоже можно поменять. А вот сцеплением пахнет - это уже серьезно. Но тут надо конкретный экземпляр рассматривать. Насчет печки - еще раз повторюсь (писал уже на профильном форуме) ну не греет печка в иномарках как в классике ваза, ни в одной ино (реальной ино, а не перелицованной) НЕ ГРЕЕТ.
Это я по ближайшим постам пробежался. Ну а то что машина не зимняя, так французская, или немецкая, или чешская (тоже немецкая) и даже шведская (китайская) - все сделаны не для России.
korsaa писал(а):Все кореянца Ваши и япы разработки (я почти уверен) лет десятка назад. Все НОВЫЕ кореянцы и япы и европейцы одинаково холодны. Вы наверное в камрях новых хотите померзнуть (а это подороже нашего), или в сиде новом прогреть мотор на холостых. Писалки надо ставить не наши, а подходящие от ино (найдете в соответствующей теме), хотя как оказалось это не конструкция такая, а конкретный трабл. Ваша машина, как я представляю не была поставлена в Россию официально, и не проходила через дилеров. Поэтому некорректно на афроарабов все сваливать. Кто его знает , кто вам все это устанавливал. Вы я вижу все таки не стали утруждать себя поиском ино без недостатков, а продолжаете искать в своей машине. Чтож имеете право, просто машины без недостатков я еще не видел.
Pasha писал(а):Сегодня коллега на работе рассказывал что у него друг купил сид максималку так там в печке стоит (фен) после запуска сразу дует теплом и плевать на температуру мотора.....
Pasha писал(а):Сегодня коллега на работе рассказывал что у него друг купил сид максималку так там в печке стоит (фен) после запуска сразу дует теплом и плевать на температуру мотора.....
семен семеныч писал(а):У меня одного в машине тепло?
семен семеныч писал(а):У меня одного в машине тепло?
korsaa писал(а):Скажем ну не холодно в машине. Вполне терпимо. При желании можно нагреть ташкент, но в основном просто комфортно. Человек просто вспоминает Элантру, но извините в Элантре объем салона раза в два меньше, плюс багажник отделен от салона. Я то думал Вы хотя бы с хэтчами сравнить вздумаете, а с седанами то и сравнивать при прочих равных некорректно.Вообще , теоретически, для такого большого салона, да еще соединенного с багажником нужна дополнительная печка. Только где ж ее взять, если тепло двигателя и в нашей то охлаждает сей агрегат (двигатель) больше некуда. И еще я все таки не понял у людей плохо салон греется , или двигатель прогревается. Т.к. ну уже даже при 50градусах двигателя я уже чувствую теплый воздух от печки, иногда даже уже при 30-40 стекла начинают отходить. И не обязательно ждать 70-80 градусов.
PS Я вообще купил машину под зиму, и в первый же мороз самое первое впечатление мое было- как же тепло в этой машине по сравнению с моей прошлой (опель).
павел маг писал(а):Хохма , замерзли колодки задние. Попер по дороге для разблокировки , на асфальте крякнул , дак АБС с ошибкой загорелось . Пока два раза не остановился и не подождал-ошибка не прошла и АБС не работала. Прикольно.
Вспомнился Москвич с рыбалки зимней , когда лужу зачерпнули -там километра два нас Уралом тянули ,аж дым от покрышек пошел.
ivas777 писал(а):павел маг писал(а):Хохма , замерзли колодки задние. Попер по дороге для разблокировки , на асфальте крякнул , дак АБС с ошибкой загорелось . Пока два раза не остановился и не подождал-ошибка не прошла и АБС не работала. Прикольно.
Вспомнился Москвич с рыбалки зимней , когда лужу зачерпнули -там километра два нас Уралом тянули ,аж дым от покрышек пошел.
На ручнике постояли ночку? Сколько температура воздуха? Как я понял, ошибка слетела и АБС заработала?!
Река2 писал(а):Всем привет. У меня комп выше 84 в морозы не показывает. И опускается не ниже 77. Скорее всего у меня стоит 84С термос. правда я ничем мотор не утеплял. Зато незамерзайка замерзла насмерть.
Marat писал(а):порвался с хрустом шлейф с зажиганием ключика и ошибки подушки.. на улице -48. замерз антифриз в печке.
Marat писал(а):порвался с хрустом шлейф с зажиганием ключика и ошибки подушки.. на улице -48. замерз антифриз в печке.
Marat писал(а):для сведения концентрат антифриза замерзает при -15
ivas777 писал(а):Marat писал(а):для сведения концентрат антифриза замерзает при -15
Это опытным путём проверили? И уверены, что это был концентрат? Может уже сильно разбавленный?
У меня в машине лежит литрушка разбавленного 1к1 и в -15 ничего не замёрзло. А тут концентрат... он же тем более не должен замерзать при такой температуре.