loxic писал(а):У вас регулировка по углу рулевого колеса есть ? Может, фиксатор отошел.
Pasha писал(а):Завтра поеду к ОД. благо инженер па гарантии байкер через знакомых на него вышел. надеюсь проблем с общением не будет
Pasha писал(а):показал машину ОД . прокатились, послушали, посмотрели на подъемнике и пришли к выводу что рейка ГОВНО
сказали что в понедельник соберут консилиум где решат ШО делать! скорей всего закажут новую но без консилиума нельзя
ЗЫ сегодня обнаружил еще один косяк провис козырек
всему виной растрескивание оси
показал........... сказали закажут
но по срокам нечего сказать не могут мол эксклюзив из франции но сориентировали на месяц, а козырек Хз.... к примеру мол обивку на колеос уже 3 месяца ждут
ivas777 писал(а):Pasha, может и у тебя такая же тема, как и на Мегане?!
http://www.megane-club.ru/forum/index.p ... opic=18834
Хотя у тебя гарантия и тебе даже лучше, если заменят рейку. А так, как я понял, рейка вряд ли так рано может сдохнуть. Может как и в той теме у мегановодов- всякие втулки в сочлинении с рейкой или в ЭУРе хватает сочленений, с небольшим люфтом в которых и соотв. стуками в определенных условиях ездят люди годами. На Элантра клубе тоже тема пухла по подобным стукам из ЭУРа. При чем правильно там в мегановской теме парень писал, что очень многие эти стуки рейке приписывают, а они в ЭУРе (в каком-то подшипнике). У нас же наверное мегановский усилок руля?
Хотя понятно, что бывает и тупо брак рейки.
sashog писал(а):Тоже "стучит" что то спереди, уже тысяч так 35
каждый раз ОД разводит руками, и говорит что все ОК.
Видимо на след. плановое ТО повезу мастера-приемщика катать
Pasha писал(а):все сегодня закончилась эпопея с рейкой и козырьком
зы комплексная мойка в подарок
CTPEJIOK29 писал(а):Pasha писал(а):все сегодня закончилась эпопея с рейкой и козырьком
зы комплексная мойка в подарок
Поздравляю! А. рейка не такая уж и дорогая .... К примеру на Лансер 9 она стоила в свое время 100 000 рублей!!! Ща подешевела - 50 000 руб. Эт я к вопросу дороговизны обслуживаняя бегемотика!
CTPEJIOK29 писал(а): РАв 4 - рейка это БОЛЕЗНЬ на нем!!! .....
loxic писал(а):Привет земляку, правда я в 11 году в Оренбург переехал, но в Тагиле прожил с 92 по 2011 год. У меня вот, при повороте колес на месте скрип раздается в правом переднем колесе. Тоже к дилеру поеду, тем более впереди ТО-1
водолей писал(а):рейка стоит чья?
водолей писал(а):На вопрос ????? Рено в зип не выпускает, тока узлами.
vedoom писал(а):У меня появилась такая неприятность: при езде по неровностям( совсем небольшим, например волнообразные выступы на новом асфальте, так у нас дорогу положили) появляется вибрация на рулевом колесе. Особенно заметно если держать руль рукой внизу. На ровных участках все отлично. Стуков никаких нет! Что может быть?
Pasha писал(а):у меня 7000км опять стучит после нового года поеду сдаваться ОД как рас к ТО к весне рейку подвезут
georgn писал(а):Pasha писал(а):у меня 7000км опять стучит после нового года поеду сдаваться ОД как рас к ТО к весне рейку подвезут
Всем здравстуйте! Паша, как это проявляется, подскажите пожалуйста
У меня пробег перевалил за 10000 и пока тьфу,тьфу,тьфу ничего такого не замечал Может я чего то не знаю...
AlexyCV писал(а):georgn писал(а):Pasha писал(а):у меня 7000км опять стучит после нового года поеду сдаваться ОД как рас к ТО к весне рейку подвезут
Всем здравстуйте! Паша, как это проявляется, подскажите пожалуйста
У меня пробег перевалил за 10000 и пока тьфу,тьфу,тьфу ничего такого не замечал Может я чего то не знаю...
Паш, тебе ж недавно поменяли вроде? У меня 4000, полёт нормальный (ТТТ)
Gerakr писал(а):Вобщем буду пробовать менять втулку. Уже заказал - надеюсь у нас такая же как в мегане...
Sunsetpeople писал(а): может вам не повезло или хооршую яму поймали
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а): может вам не повезло или хооршую яму поймали
насчет везения покажет следующая новая рейка а по ямам езжу аккуратность.....
PS есть один нюанс каждый день проезжаю по брусчатке около 4 -6 км со скоростью 40-70 км/час может она убивает рейку .....
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а): может вам не повезло или хооршую яму поймали
насчет везения покажет следующая новая рейка а по ямам езжу аккуратность.....
PS есть один нюанс каждый день проезжаю по брусчатке около 4 -6 км со скоростью 40-70 км/час может она убивает рейку .....
именно
Pasha писал(а):и что делать менять матшрут
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):и что делать менять матшрут
Если выхода нет то просто посточнно менять рейки . А такая езда губительна для узла...
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):и что делать менять матшрут
Если выхода нет то просто посточнно менять рейки . А такая езда губительна для узла...
на калине катал по этому маршруту и нечего не стучало а француз сдох :twisted
PS а как в Европе по брусчатке катают
Sunsetpeople писал(а):видимо в европе нет брусчатки
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):видимо в европе нет брусчатки
в старых городах есть.......
семен семеныч писал(а):Даа в Нижнем Тагиле знатные дороги остобенно брусчатка и сменяющие ее ямы, ехал я как то из Серова через центр, вокзал, в Верхнюю Салду хорошо, что на служебном авто. До этого случая думал что в екате дороги плохие.
семен семеныч писал(а):остобенно брусчатка
Pasha писал(а):Gerakr писал(а):Вобщем буду пробовать менять втулку. Уже заказал - надеюсь у нас такая же как в мегане...
ждем результатов
AntonM писал(а):Хорошая новость!
Gerakr писал(а):Итак, сегодня заменил наконечник - люфт колеса остался. Посмотрели в чем дело - люфтит новая втулка, причем по наружному радиусу. До замены люфт был внутри втулки. Пока не знаю теперь делать... Сделал развал и езжу дальше.