Kangooman писал(а):А у Кангу гайки или болты?
Kangooman писал(а):Подойдут ли диски REPLIKA RN4 6х15 5х108 ET43 DIA60.1 S Renault ?
genstep писал(а):Я купил тоже РЕПЛИКУ ,но в комплекте были болты и пипки для накачки воздуха и ключики для колпачков к дискам.
Kangooman писал(а):12х1,5 длина резьбы 26мм к сожалению длину болта общую не померил. Все говорят, что болты от штамповки к литым не подходят
UDZ писал(а):Штамповку брал родную за 2700р
BadManII писал(а):UDZ писал(а):Штамповку брал родную за 2700р
Как, где нашел, у кого?..
BadManII писал(а):Как, где нашел, у кого?..
dixi`s писал(а):Зачем так дорого родную штамповку ?
KFZ стоит дешевле - KFZ RENAULT (7215)
я тут брал : http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/kfz/7215/
вот ещё дешевле: http://www.avto-shina.su/tyres/details/ ... 0108-.html
и т.д. яндекс в помощь
novizki писал(а):Фигасе Вы за штамповку денег вкидываете я по такой цене литье прикупил.
Спрос может и небольшой, хотя наврятли. Я здесь в Сибири сразу нашел (с родными параметрами и по приемлемой цене) А уж в европейской части - вобще не должно быть проблем. На Лагуну такие же идут, а Лагуну уже выпускают довольно давно.DAN писал(а):[ Поэтому спрос небольшой, цена высокая, в наличии, как правило, нет, в основном только под заказ.
sashog писал(а):От Волги точно подходит штамповка?
ЦО можно расточить на координатном
Konstantin писал(а):Кто-нибудь может привести документ (из Dialogys, например) по размерности дисков?
DAN писал(а):Этой информации нет ни в Dialogys, ни в руководстве пользователя. Данные приведенные в начале этой темы списаны с фирменных стальных штампованных дисков.
DAN писал(а):Для визуальной оценки того, как будут смотреться диски, можно воспользоваться конфигуратором.
AndreiKo писал(а):А Реплика чем плоха?
Konstantin писал(а):У компаний группы ALCAR конечно красивые диски, но меня интерисуют диски с заводскими параметрами.
DAN писал(а):Конфигуратор подбирает диски именно по этим самым параметрам конкретного автомобиля, в частности там присутствует Kangoo II.
loxic писал(а):Я купил реплику, и не парюсь. Если не хотите, посмотрите на слики Slik, иногда попадается и наш размер.
novizki писал(а):В соседней ветке про размерность дисков вопрос уже обсуждали. Зачем создавать ещё тему.
novizki писал(а):А расклад\выбор таков:
1. Реплика по родным параметрам
2. Штамповка по родным параметрам
novizki писал(а):4. Бюджетно - от ГАЗ . но ЦО меньше на 2 мм (надо растачивать)
novizki писал(а):3. КиК с родными параметрами, кроме ЦО (больше, но предлагают вставки)
novizki писал(а):Ещё - ищи диски на Лагуну 1 - один в один с нашими.
genstep писал(а):Я купил тоже РЕПЛИКУ ,но в комплекте были болты и пипки для накачки воздуха и ключики для колпачков к дискам.
romasam2004 писал(а):genstep писал(а):Я купил тоже РЕПЛИКУ ,но в комплекте были болты и пипки для накачки воздуха и ключики для колпачков к дискам.
Я ставил реплику на Логан, в комплекте были БОЛТЫ. НАХ, НАХ и еще раз НАХ. Машину швыряло,кидало, уводило в сторону при торможении.Два раза протягивал болты (было прослабление). Разгадка наступила после того как ВЫЫЫЫЫЫКРУТИЛ болты кр. диска из передней ступицы. Болты оказались через чур длинными, им подрезало торцы и смяло резьбу, по всей видимости болты упирались в неподвижные элементы подвески " поворотный кулак" или что более вероятней в "направляющую колодок". Еще пару слов о РЕПЛИКЕ. Установка на ступицу с кувалды, со ступицы еще хлеще. При первой установке уводило машину влево. Не промаркеровал схему установки. При повторной установки вправо. Продаю логан на ЛИТЬЕ. Реплике хочу сказать ДОСВИДОС навсегда.
novizki писал(а):В соседней ветке про размерность дисков вопрос уже обсуждали. Зачем создавать ещё тему.
А расклад\выбор таков:
2. Штамповка по родным параметрам
Ещё - ищи диски на Лагуну 1 - один в один с нашими.
AndreiKo писал(а):у KFZ в каталоге ЦО меньше - растачивать?
AndreiKo писал(а):у KFZ в каталоге ЦО меньше - растачивать? У Лагуны 1 вылет больше. Как думаете больший диаметр ЦО критичен?
novizki писал(а):AndreiKo писал(а):у KFZ в каталоге ЦО меньше - растачивать? У Лагуны 1 вылет больше. Как думаете больший диаметр ЦО критичен?
novizki писал(а):Вот , например, в нашем (красноярск) интернет магазине http://koleso.j-auc.ru/advanced_search_result_disk.php?search_in_description=1&width_disk=6&diametr_disk=15&krepezh_disk=5x100&vilet_disk=&manufacturers_id=&osCsid=d7nhcjcmi2okge4uhpit0lhqf7&x=21&y=9
семен семеныч писал(а):Нашел у себя в городе реплику RN4 по 1600р за диск, теперь и не знаю брать или копить на слики по 3900, но можно и всмпо за 3300
romasam2004 писал(а): Реплике хочу сказать ДОСВИДОС навсегда.
novizki писал(а):Это Вам такая корявая реплика попалась. Я три года на реплике отъездил - вообще проблем не знал, нынче продал логашу - новый хозяин тоже доволен.
Гриценко Андрей писал(а):Все, что написано в этой статье, это про реплику на реплику. Да, да нынче реплику очень активно стали подделывать. Так сказать подделка на подделку. Настоящая реплика не облезает и прекрасно балансируется. Более того, в этом году они поменяли название и тепер называются REPLAY. Так что, если накоробке написано REPLICA, знайте это подделка, если конечно это не старые закупки
Konstantin писал(а):Учтите, что если вылет (и/или ширина диска) будет другой, то ОД имеет полное право снять вас с гарантии!
novizki писал(а):Это в каталоге ошибочка, а по жизни - точно по размеру. Больший диаметр ЦО влечет за собой применение колец-вставок, в остальном, ИМХО, не критично.
AndreiKo писал(а):Не знаю, стоит покупать литье или поставить такие с колпаками? Нужен совет.
AndreiKo писал(а):Не знаю, стоит покупать литье или поставить такие с колпаками? Нужен совет.
DAN писал(а):Replica бывает разной.
DAN писал(а):ОД может попытаться снять подвеску с гарантии, если установленные диски не соответствуют родным по одному из параметров.
DAN писал(а):Помимо вылета и ширины еще есть масса, которая у продукции сторонних фирм с высокой долей вероятности будет другой.
DAN писал(а):Replica бывает разной. Вот, что пишет в другом форуме руководитель одного из шинных центров Санкт-Петербурга:
Более того, в этом году они поменяли название и тепер называются REPLAY. Так что, если накоробке написано REPLICA, знайте это подделка, если конечно это не старые закупки
семен семеныч писал(а):На следующей недели буду брать вот такую ковку http://www.vsmpo.ru/cat_details.php?scr ... 225&lang=1
цена 3107рэ, за ковку не жалко.