Андрей1 писал(а):FCS477 поставил себе такой, фишки подходят в два раза дешевле, на третью трубку поставил заглушку, думаю результат будет тот же, только в диаметре на сантиметр меньше,может кому интересно .
Андрей1 писал(а):очищающая способность этого фильтра ни чуть не хуже нашего родного, пурфлюкс он и в африке пурфлюкс, я же не (WIX)предлагаю,
Для Duster c 2015г. производства замена топливного фильтра каждые 20 000 км/ 2 года (см. карточку ТО и гарантии Вашего а/м),
для таких авто на 20 0000 км и 40 000 км делается Расширенный ТО, включающий замену топливного фильтра.
Андрей1 писал(а):там есть ещё ин и аут , так вот аут к тнвд, вот картинка http://images.ua.prom.st/115580920_w640 ... 52_1_1.jpg так вот красная на трубке крышечка стоит всегда на выходе к тнвд, у вас неправильно.
Андрей1 писал(а):распилил свой фильтр на днях, так вот фильтр пурфлюкс , и в нём 3 так сказать ламели не приклеены были , так какой же фильтр лучше брать, брал в экзисте, а я так надеялся что одна из самых лучшых фирм пурфлюкс, кто нибудь делфи ставил , как он, может кто распиливал?
kom-post писал(а):что-то 2000р уже многовато (постоянную трату и на другие расходники и детали никто не отменял).
кто и что имеет против Боша, Фрама и Вайко? эти хотя бы по 1500 примерно
Darkon писал(а):kom-post писал(а):что-то 2000р уже многовато (постоянную трату и на другие расходники и детали никто не отменял).
кто и что имеет против Боша, Фрама и Вайко? эти хотя бы по 1500 примерно
ну ХЗ, я и 1,5г и 1год назад ставил оригинал за ~2000р, так что если он в цене не вырос это гуд.