loxic писал(а):Следующая плановая заморочка, установка ручек для пассажиров над окнами.
loxic писал(а):Я когда когда вырез под очечник сделал, видел что-то похожее на закладные, но это может быть и не совсем то. Вчера весь вечер терся на разных чатах и форумах, у иносранцев кое у кого стоят эти самые ручки.
loxic писал(а):Очечник открывать нужно правой рукой, ничего выгибать не надо. Все равно, что шарить правой рукой по полке, на которой лежат всякие бумаги, ключи от квартир да и много всего. Потом еще нужно открыть чехол для очков, отвлекаясь от дороги.
Андреi писал(а):А зачем очки на ходу одевать? Просто еще одно, достаточно удобное место для мелочевки. У меня например очков двое, светлые и темные, хоть по жизни очки и не ношу.
loxic писал(а): Решил поставить над дверью водителя, тем более там большое расстояние между крышей и обшивкой салона . .
Rammstern писал(а):loxic писал(а): Решил поставить над дверью водителя, тем более там большое расстояние между крышей и обшивкой салона . .
Идея великолепная, уже загорелся было и себе прикрутить - сунулся - а у меня на эвтом месте подушки стоят так что пока очки в подлокотнике живут - до придумывания более удачного места.
Sunsetpeople писал(а):
Какие еще подушки? у нас вроде в машине всего две фронтальных, боковых нет.
AlexyCV писал(а):вообще место для очков у водителя - прямо посередине водительской полки. Так чего изобретать велосипед?
AlexyCV писал(а):вообще место для очков у водителя - прямо посередине водительской полки. Так чего изобретать велосипед?
Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):вообще место для очков у водителя - прямо посередине водительской полки. Так чего изобретать велосипед?
И как его туда поставить? дырку в полке врезать? а что с той стороны будет торчать?
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):вообще место для очков у водителя - прямо посередине водительской полки. Так чего изобретать велосипед?
И как его туда поставить? дырку в полке врезать? а что с той стороны будет торчать?
Ребята-вы про разные полки наверное говорите!!!
Sunsetpeople писал(а):
Какие разные, в кангу все водительские полки одинаковые.
Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):вообще место для очков у водителя - прямо посередине водительской полки. Так чего изобретать велосипед?
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Возможно кто-то имеет ввиду полку на приборной панели с боковым разделителем?!
AlexyCV писал(а):softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Возможно кто-то имеет ввиду полку на приборной панели с боковым разделителем?!
я - точно нет. полка это полка. вверху которая. там есть очечник.
AlexyCV писал(а):У меня не прыгают, нормально лежат.
Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):У меня не прыгают, нормально лежат.
у меня на полке гремит все что лежит, уже думал зафлокировать полностью ее изнутри.
AlexyCV писал(а):Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):У меня не прыгают, нормально лежат.
у меня на полке гремит все что лежит, уже думал зафлокировать полностью ее изнутри.
видимо я туда что то не то ложу, раз не гремит. Но - не гремит.
Rammstern писал(а):Sunsetpeople да не парься ! Никогда не понимал людей, задающих вопрос - "а зачем что то делать руками!" Ну если ТЕБЕ незачем - так не делай, другим есть ЗАЧЕМ - они делали, делают и будут делать!
P/S/ с удовольствием читаю твои(да и не только твои) отчеты о модернизации авты - не слушай никого, не останавливайся
Sunsetpeople писал(а):не гремит то что в мягких чехлах, если тело твердое- стучит по полке когда трясет машину.
AlexyCV писал(а):Sunsetpeople писал(а):не гремит то что в мягких чехлах, если тело твердое- стучит по полке когда трясет машину.
я ж говорю - видимо что то не то, да и не так кладу - из мягких чехлов только собственно футляр очков, но он там редкий гость - лампочки, гаечки, колпачки, ключи от дома там чаще лежат.
Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):Sunsetpeople писал(а):не гремит то что в мягких чехлах, если тело твердое- стучит по полке когда трясет машину.
я ж говорю - видимо что то не то, да и не так кладу - из мягких чехлов только собственно футляр очков, но он там редкий гость - лампочки, гаечки, колпачки, ключи от дома там чаще лежат.
вот и уменя набор ключей торкс там лежат, мелочь лежала- все жутко бренчит.
AlexyCV писал(а):
Ключи рабоче-ремонтные у меня в багажнике лежат в наборе.
Sunsetpeople писал(а):у нас у всех абсолютно одинаковые машины, и то что бренчит у меня обязательно бренчит и у вас
Андреi писал(а):Sunsetpeople писал(а):у нас у всех абсолютно одинаковые машины, и то что бренчит у меня обязательно бренчит и у вас
Да нет, сдается, что все таки не одинаковые. Многие жалобы владельцев "Альтимейт" я как владелец "Експрессион" просто не воспринимаю. Шумоизоляция обсолютно нормальная, если окно не открывать, да и двери закрываются без всякого дребезга, спокойно и тихо.
AlexyCV писал(а):я видел какая там шумоизоляция
Ты видел изоляцию в Аутентик. Не дребезжит ничего в Экспресьон.
ivas777 писал(а):А чем на полке над водителем (там отделение у края с перегородками) не устроил очечник? От пыли спрятали?
А как там крепежные отверстия нащупали в кузове? Отгибали обшивку?
Sunsetpeople писал(а):Сделал хорошо, только очечник надо оклеить внутри чем то типа маделина а то греметь будут.
Мне идея понравилась, но чувствую пользоваться не буду... жаль дырявить крышу. Кстати не так давно зимой я врезал таким же способом светильник у пассажиров
Sergant-gs писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сделал хорошо, только очечник надо оклеить внутри чем то типа маделина а то греметь будут.
Мне идея понравилась, но чувствую пользоваться не буду... жаль дырявить крышу. Кстати не так давно зимой я врезал таким же способом светильник у пассажиров
ЭЭЭЭ....Че то тока приметил)))а че за светильник?не оригинал?
Sunsetpeople писал(а):Сегодня поменял свой очечник на тот что в топике.
ST@S писал(а):Sunsetpeople писал(а):Сегодня поменял свой очечник на тот что в топике.
Привет.
куда старый дел? Мож отдашь за недорого. Также хочу сделать, ток над пассажирским седлом, мне там удобнее брать.