Скидывали бампер. Сетку крепили саморезами и хомутами.
Насколько я понимаю, ее можно купить в автозапчастях. Скорее всего относится к тюнингу. Главное совсем дешевую не ставить.
Река2 писал(а):не смог разобрать морду. Инфы никакой. Открутил весь доступный крепеж, а бампер так и не снял.
DAN писал(а):loxic писал(а):Где-то видел здесь техноту снятия и установки бампера
viewtopic.php?f=6&t=156
loxic писал(а):DAN писал(а):loxic писал(а):Где-то видел здесь техноту снятия и установки бампера
viewtopic.php?f=6&t=156
Спасибо
Распечатал техноту из диалоджика, если будет погода, попробую завтра...
loxic писал(а):
Вынимаем заранее приготовленное пыво, зовем помошника и демонстрируем результаты работы.
Критика и дополнения приветствуются.
Река2 писал(а):Респект за проделанную работу. Как потеплеет надо будет заняться установкой сетки.
Верхняя облицовка лекго снялась? Я попробывал ее снять- неполучилось.
AndreiKo писал(а):Ячейки в решетке не маленькие? Как с охлаждением радиатора с такой решеткой?
Pasha писал(а):Черная сетка намного лучше смотрится
Река2 писал(а):Очень хорошо получилось. Какой размер сетки вы покупали? И сколько время потратили на все про все?
Река2 писал(а):Не, интересен внений размер сетки. В магазине я вижу только размер 1200х25 по цене 360 руб.
Sunsetpeople писал(а):Река2 писал(а):Очень хорошо получилось. Какой размер сетки вы покупали? И сколько время потратили на все про все?
размер не знаю, брал самую маленькую ячею из всех. Время часа полтора ушло.
svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):Река2 писал(а):Очень хорошо получилось. Какой размер сетки вы покупали? И сколько время потратили на все про все?
Не ври давай что 1.5 часа. Максимум 1 час....
Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Не ври давай что 1.5 часа. Максимум 1 час....
нефига, больше часа точно.
romasam2004 писал(а):Вот и у меня не было вставки решетки. Сперва бросилась в глаза амбразура с виднеющимся радиатором, затем достал из радиатора кусок асфальта размером со спичечный коробок, на память осталась соозмеримая с ним вмятина на радиаторе. Стал сравнивать с другими ранее и позднее куплеными Кангушками и точно у меня не комплект. Проконсультировался в салоне, напомнили о подписанной бумеге "акт приемки передачи....притензий не имею....подпись". Установил сетку. Крепил: дорабатывал (концилярским ножом) фиксаторы от недостающей вставки решетки + маленькими саморезами (шт 8) в ребра бампера, в качестве шайб использовал тонкие пластинки с отверстияти из нержавейки. Держится надежно. Из моего горького опыта, учтите будующие установщики решеток, у решеток есть лицевая сторона (более эстетичная, направляет воздушный поток вверх) и изнаночная сторона (мелкие заусенцы, воздушный поток под машину). К моему стыду, понял это уже после сборки, переделывать лень.
saha писал(а):Мужики! Подскажите как снять енту панель?
Река2 писал(а):Если есть у кого диалоджик по Ф2 скиньти инфу пожалуйсто. И в догонку-с удовольствием посмотрел бы как менять воздушный фильтр двигателя.
Река2 писал(а):Надумал поставить себе сетку на Фазу2. Попробывал снять верхний пластик(по анологии с Ф1)-винты верхние отвинтил, а передок с ромбом не снимается. Я думаю алгоритм разборки бампера немного другой. Если есть у кого диалоджик по Ф2 скиньти инфу пожалуйсто. И в догонку-с удовольствием посмотрел бы как менять воздушный фильтр двигателя. Как то тоже вопроы есть.
Anatoly1982 писал(а):Привет! Я решил поставить снаружи, не хотелось снимать бампер, вот результат
Anatoly1982 писал(а):По фазе 2 нет никакой информациии, сломать и сделать сарапину на новом бампере можно на раз два.Изначально я хотел снять нижнюю губу бампера, снизу был бы доступ к установке и даже отвернул ее, но покрутив повертев так и не смог ее вытащить мешали передние подкрылки. а снимать из за сетки еще и подкрылки не захотел.По моему снаружи сетка выглядит не плохо, да и чиститься элементарно на мойке, менять 30 минут без разборки половины авто.
Anatoly1982 писал(а):Привет! Я решил поставить снаружи, не хотелось снимать бампер, вот результат
Dymdom писал(а):Anatoly1982 писал(а):Привет! Я решил поставить снаружи, не хотелось снимать бампер, вот результат
Здравствуйте. Тоже хочу поставить сетку снаружи, по тем же причинам. Вопрос вот в чем - как вы хомутики обратно вытягивали (ну туда засунули - понятно, а обратно). И поделитесь боле подробно информацией о том как вы шаблон вырезали, рисовали. Ведь прямоугольный лист не приложишь к закруглённым краям ровно.
И еще вопрос по новым кангу: никто не смотрел снизу без снятия бампера туда не подлезть? а то для меня и гараж найти и глянуть - проблема.
Sunsetpeople писал(а):Dymdom писал(а):Anatoly1982 писал(а):Привет! Я решил поставить снаружи, не хотелось снимать бампер, вот результат
Здравствуйте. Тоже хочу поставить сетку снаружи, по тем же причинам. Вопрос вот в чем - как вы хомутики обратно вытягивали (ну туда засунули - понятно, а обратно). И поделитесь боле подробно информацией о том как вы шаблон вырезали, рисовали. Ведь прямоугольный лист не приложишь к закруглённым краям ровно.
И еще вопрос по новым кангу: никто не смотрел снизу без снятия бампера туда не подлезть? а то для меня и гараж найти и глянуть - проблема.
все делается на снятом бампере, шаблон не вырезается, сетка подгибается по месту и обрезается