novizki писал(а):В логаншопе такие наклейки оригинал -200 руб, аналог -80 руб http://www.logan-shop.ru/categories/aksessyaru/12
romasam2004 писал(а):Предположительно отличие только в упаковке. В случае за 200 руб это будет упаковка "Piece originale Renault", во втором случае (за 80 руб) упаковка фирмы, у которой Рено закупает эти наклейки
Sunsetpeople писал(а):дорого да мило, дешево да гнило. За такую цену такие и накладки- сталь гумно... хоть и нержавка но даст о себе знать) (не 304 качество)
acuaspas писал(а):Купил резиновый коврик,отрезал нужный размер накладки и приклеил на двухсторонний скотч.
Андреi писал(а):Пока не понятно, чего там защищать. У меня как он был лакированый, год назад, так такой же и сейчас. Порог в смысле. На резиновое уплотнение нога еще ставится, а вот на порог при всем желании не получается.
Андреi писал(а):Пока не понятно, чего там защищать. У меня как он был лакированый, год назад, так такой же и сейчас. Порог в смысле. На резиновое уплотнение нога еще ставится, а вот на порог при всем желании не получается.
acuaspas писал(а):Купил резиновый коврик,отрезал нужный размер накладки и приклеил на двухсторонний скотч.
ivas777 писал(а):дело вкуса. посмотри как штатные накладки выглядят на большинстве авто.
полоски рено стильно выглядят (по цвету и стилю- продолжение салона и никак не может быть колхозом).... ты же сам хотел такие купить)) эти выглядят наоборот кучеряво, по баронски можно сказать), но чужеродно в плане стиля авто. а вообще, какая может быть при канговских порогах защита- для меня это все декор- ноге и в правду удобней на резинку по центру вставать, но никак не на скошенный порог. так что зачем длинные накладки, если на порог мало кто ноги ставит (да и разница в сантимы, на закруглениях один фиг не надо клеить).
водолей писал(а):Смотрел такие , чуток коротковаты показались. Не закрывали все следы на пороге. Несомненный плюс - загнутый краишек!
У нас 450р.
ivas777 писал(а):водолей писал(а):Смотрел такие , чуток коротковаты показались. Не закрывали все следы на пороге. Несомненный плюс - загнутый краишек!
У нас 450р.
а помнится про наши Антон говорил, что короткие огрызки все ставят, а сам поддался на это искушение