Sunsetpeople писал(а):RRV писал(а):А как вы их выпаиваете и припаиваете, станцыей или обычным паяльником с канифолью? Разбирал свою и ооочень огорчился, у меня постоянно горит airbag a controller, а значек подушки тухнет после заводки, а после разборки обнаружил что возле диодов на значки подушки и ключа перетертые дорожки, а сами диоды подключены от диода значка АКБ проводками (чтобы при включении зажигания горели все значки). Вот такие гонщики у нас умные су...... . У меня перетертый шлейф на руле - думал поменяю и все будет ок, но теперь вот думаю - наверное была стрельнута подушка и ее поменяяли (шлейф перервали может тоже специально чтобы не было подозрения на аварию) а блок то старый стоит вот и не поможет мне новый шлейф((((
Паяльник с тонким жалом 40w и пинцет
RRV писал(а):Sunsetpeople писал(а):RRV писал(а):А как вы их выпаиваете и припаиваете, станцыей или обычным паяльником с канифолью? Разбирал свою и ооочень огорчился, у меня постоянно горит airbag a controller, а значек подушки тухнет после заводки, а после разборки обнаружил что возле диодов на значки подушки и ключа перетертые дорожки, а сами диоды подключены от диода значка АКБ проводками (чтобы при включении зажигания горели все значки). Вот такие гонщики у нас умные су...... . У меня перетертый шлейф на руле - думал поменяю и все будет ок, но теперь вот думаю - наверное была стрельнута подушка и ее поменяяли (шлейф перервали может тоже специально чтобы не было подозрения на аварию) а блок то старый стоит вот и не поможет мне новый шлейф((((
Паяльник с тонким жалом 40w и пинцет
А чем паять (в смысле кислоты какие то или олово спец?)
Orehovo-zuevo писал(а):голубой цвет подсветки лучше не делать, будет утомлять глаза. Самый оптимальный белый или зелёный.
svpam писал(а):
RRV писал(а):А почему подушка не тухнет с ключем??? Я избавился от етого. (И спидометр накрученный на 5 км.ч.))))))
RRV писал(а):сделал и я себе (очень просто оказывается, больше разговоров). Только уж очень ярко теперь мешает, руку держать теперь нада на руле сверху чтобы прикрить. И жалею что на екране поменял, теперь днем как будто потускнелая.
Sunsetpeople писал(а):RRV писал(а):А почему подушка не тухнет с ключем??? Я избавился от етого. (И спидометр накрученный на 5 км.ч.))))))
У него шлейф порван
RRV писал(а):svpam писал(а):
А почему подушка не тухнет с ключем??? Я избавился от етого. (И спидометр накрученный на 5 км.ч.))))))
RRV писал(а):сделал и я себе (очень просто оказывается, больше разговоров). Только уж очень ярко теперь мешает, руку держать теперь нада на руле сверху чтобы прикрить. И жалею что на екране поменял, теперь днем как будто потускнелая.
Orehovo-zuevo писал(а):можно! я так делал на логане , подключал регулятор громкости со старого приёмника. Только питание диодов делал отдельным проводом.