illiteracy писал(а):А кронштейны просто к пластику крепил или какие-то закладные под обшивку?
Мне еще хочется сделать ручку для пассажира на передней стойке. На К1 такая была, очень удобно.
------------
illiteracy писал(а):А кронштейны просто к пластику крепил или какие-то закладные под обшивку?
Мне еще хочется сделать ручку для пассажира на передней стойке. На К1 такая была, очень удобно.
Sunsetpeople писал(а): Верхние крепления к металлу за обшивкой, нижние через болт в пластине привинчивал закладные кргуляши из фанеры и к ним крепил, к пластику ничего никто не крепит это же все шататься будет)
novizki писал(а): Я тоже пытался приспосбить куданибудь ручку пассажиру Вперед нельзя т.к. там подушка безопасности; на стойку тоже не получится т.к. там провода проложены и пустота, прикрытая пластмасской, не за что зацепиться. Вариант над дверью но руки ещё не дошли заглянуть под обшивку потолка.
illiteracy писал(а):Это к чему?
illiteracy писал(а):Пойти по пути Sunsetpeople, купить фурнитуры с трубами и ... вдоль салона к потолку. МетроКангу получится!
illiteracy писал(а):Я символ никогда внутри не видел, боюсь, что даже в потоке не опознаю Я имел ввиду ручку на передней стойке, а над дверью не имеет смысла, длины рук не хватит
illiteracy писал(а):Я символ никогда внутри не видел, боюсь, что даже в потоке не опознаю Я имел ввиду ручку на передней стойке, а над дверью не имеет смысла, длины рук не хватит
Sunsetpeople писал(а):передняя стойка из пластика, как ее можно там закрепить?
ivas777 писал(а):illiteracy писал(а):Я символ никогда внутри не видел, боюсь, что даже в потоке не опознаю Я имел ввиду ручку на передней стойке, а над дверью не имеет смысла, длины рук не хватит
Так а до стойки тоже рук не хватит (если конечно носом в лобовое не упираться) Надо будет попробовать рукой дотянуться над дверью, насколько там приходится тянутьсяSunsetpeople писал(а):передняя стойка из пластика, как ее можно там закрепить?
Так а за пластиком же металлическая часть стойки. Чего-то со сваркой неохота возиться в салоне А я кстати думаю, что если на эпоксидку пятаки металл.с резьбой приклеить к металлу (а в эти отверстия пятака вкрутить ручку), то должно держаться мощно...как думаешь? Наверняка штатного крепежа нет не над дверью, не на стойке.
ivas777 писал(а):думаешь ?! ну все равно, если крепежа не будет, то эпоксидной хол. сваркой может попробую (есть положит. опыт использования в др. делах). если побольше площадь пятаков сделать, то думаю шансы хорошие есть.
Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):думаешь ?! ну все равно, если крепежа не будет, то эпоксидной хол. сваркой может попробую (есть положит. опыт использования в др. делах). если побольше площадь пятаков сделать, то думаю шансы хорошие есть.
сними стойку может там все проще.
ivas777 писал(а):Sunsetpeople писал(а):ivas777 писал(а):думаешь ?! ну все равно, если крепежа не будет, то эпоксидной хол. сваркой может попробую (есть положит. опыт использования в др. делах). если побольше площадь пятаков сделать, то думаю шансы хорошие есть.
сними стойку может там все проще.
Да, сейчас с регистратором и задними птф закончу и если сил хватит, то ручкой займусь
Sunsetpeople писал(а): я лично не понимаю зачем она нужна.
Sunsetpeople писал(а):Как вариант эти же ручки
illiteracy писал(а):На первой канге стояла на стойке, но там расстояние значительно меньше. Для использование ручек в наших машинах нужны оооооочень длинные руки. Опять же, рука пассажира, с учетом ширины боковой стойки очень сильно перекрывает боковой обзор. Садиться и вылезать, держась за ручку, не удобно - или высоко, или далеко. Лучше придумать что-то в районе торпеды, как на старых УАЗах и грузовиках.