Ну вот и сделал все. Давно мечтал эти секции засветить, ибо по мне (чисто дизайнерски, да и заметность кормы) маловато света на нашу площадь кормы... да еще и при таких-то большущих фонарях горят мелкашки какие-то)) Впрочем мы не одни такие. На многих других марках авто вижу такую же диспропорцию- тенденция видимо такая: делать все строго утилитарно. Ну да ладно, на то человеку и дается голова с руками, чтобы в т.ч. подчищать за этими экономистами хреновыми Следующим этапом (если терпения хватит) пойдет правая задняя туманка, которая такая же бутафория, как и эти катафоты. Терпеть не могу эту асимметрию в автомобиле (по типу-один задний ход, одна туманка).
На фото они немного как будто шире смотрятся (как будто рассеивают), а в жизни полоска четче и постройнее (в общем оптимально) и за счет полосок стекла идет интересное рассеивание небольшое, но сбоку, за счет зеркала, отражение супер и получается как треугольничек там внутри.
Здесь как все это делал (просто кучу фоток нереально обработать под форумный размер):
http://www.drive2.ru/cars/renault/kango ... 0608/#post
При огромном желании (если зеленые не жевать как я )), можно все за несколько дней сделать (ессно с отрывом от тюнинга) Но я это растянул на месяц все. Ведь все надо на себе испытывать, примерять... ну и лень никуда не девалась
НО оно того стоило (на мой взгляд).
п.с. кстати, при наличии фантазии, в этих секциях можно собрать и поворотник (в самый верх, как некорторые отдельно ставят, чтобы зметнее было) и стопак (который я отключил в виде второй ленты) и т.д.