mva писал(а):Доводы против: Ну, 20 т.р. за опцию - все таки деньги. Неясно насколько бодро обновляются карты.
gusevart писал(а):Братцы, посоветуйте чайнику какой навигатор хороший? И с какими картами лучше? Я не понимаю.
Никогда навигатора не было. Задумался при поездке на юг в этом году на Логане.
Ездил на Тамань. Ох и красииво! Этим летом опять поеду!
Но блин как с М4 на Славянск-на-Кубани свернул, 250 круговых развязок мало внятных
Заманался на чеку быть. Пару раз даже пролетал мимо нужной "дырки". Вот бы навигатор тогда!
Ну и очень по путешествовать хочется! Дети подросли, появилась возможность.
В планах юга, Питер, Золотое кольцо, в Карелии никогда не был.
Йех, с красочками и холстами!
Тока не понимаю я в электронике продвинутой. Совсем
А штатный Том-том за 20 штук - наглость ИМХО.
Двери распашные для работы конечно удобнее. Туристу типа меня откидная
dixi`s писал(а):Поскольку разлочивать явно не будете- то берите любой с Навителом
AntonM писал(а):Навигатор надо брать с хорошими картами, а хорошие карты у навитела и у гармина. Обе программы стоят на телефоне. Дополняют друг друга. Пользовался и другими прогами, но карты хуже, либо программы не очень. У Igo тоже карты не очень были, хотя может сейчас лучше стали. Но прога удобная.
loxic писал(а):Зря вы это делаете. Том-том, деньги на ветер.
Konstantin писал(а):loxic писал(а):Зря вы это делаете. Том-том, деньги на ветер.
Почему? Заводское решение в любом случае более гармоничное. Я думаю, что при желании можно и другие карты ставить. Если бы в салоне был автомобиль с навигацией, то я бы его взял.
q-fear писал(а):Камеру не куда подключать. Если только разбирать и паять
Nikolaich писал(а):А вот ещё такая проблема, машина Kangoo II 2010 г. из Европы, стоит штатная навигация с пультом.
Так вот пульт у меня не видит мультимедиа или наоборот.
Сам работает, на нём зажигается голубенькая лампочка, но экран на нажатие кнопок на пульте ни как не реагирует, блин обидно даже часы настроить не могу.
Может есть какие блокировки.
Подскажите кто в теме.
Nikolaich писал(а):Спасибо, буду посмотреть...
vasiliy-crew писал(а):Nikolaich писал(а):Спасибо, буду посмотреть...
Какой размер дисплея у штатной навигации?