svpam писал(а):тут еще зависит от длинны магнитолы. Первая магнитола мистери у меня спокойно заходила т.к. она по стандартам была. Вторая у меня стояла хюндаевская дивидюшная и она никаким лемоном незалезала. Оказалось длинна на 2-3 см длиннее прошлой. В итоге мне вырезали заднюю часть после чего встала как родная....
Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):тут еще зависит от длинны магнитолы. Первая магнитола мистери у меня спокойно заходила т.к. она по стандартам была. Вторая у меня стояла хюндаевская дивидюшная и она никаким лемоном незалезала. Оказалось длинна на 2-3 см длиннее прошлой. В итоге мне вырезали заднюю часть после чего встала как родная....
Вырезали заднюю часть чего? магнитолы или задней стенки корзины?
svpam писал(а):Sunsetpeople писал(а):svpam писал(а):тут еще зависит от длинны магнитолы. Первая магнитола мистери у меня спокойно заходила т.к. она по стандартам была. Вторая у меня стояла хюндаевская дивидюшная и она никаким лемоном незалезала. Оказалось длинна на 2-3 см длиннее прошлой. В итоге мне вырезали заднюю часть после чего встала как родная....
Вырезали заднюю часть чего? магнитолы или задней стенки корзины?
Sunsetpeople писал(а):...
Wed писал(а):Sunsetpeople писал(а):...
Классно, именно то что я планирую сделать и себе!
А не рассматривал ли вариант найти контакты в уже имеющийся контактный разъем, ведь там есть свободные ячейки, но нет контактов, или заказать новый разъем с большим числом контактов?
Wed писал(а):Sunsetpeople писал(а):...
Классно, именно то что я планирую сделать и себе!
А не рассматривал ли вариант найти контакты в уже имеющийся контактный разъем, ведь там есть свободные ячейки, но нет контактов, или заказать новый разъем с большим числом контактов?
павел маг писал(а):Увидел ,что нет пищалок.
Большая просьба кто их ставил -выложите фото и каталожные номера.
Как трудно тянуть провода под торпедой?
novizki писал(а):У Вас комплектация какая? В моём авто все шесть динамиков стоят и прекрасно играют.
Pasha писал(а):novizki писал(а):У Вас комплектация какая? В моём авто все шесть динамиков стоят и прекрасно играют.
у меня максималка 12год но динамики стоят така в дверях и в сзади
ЗЫ а у вас сразу стояли или ставили (подключали) сами?
BerlingoShAM писал(а):Привет всем! Хочу поменять штатные реношные динамики на более лучшие и поставить ВЧ-динамики.проводку под ВЧ я так и не нашел,хотя она должна быть,а на реношных динамиках свой спец.разъем,провода резать не хочу.может кто менял или устанавливал ВЧ?Подскажите как что делать
Tudor писал(а):Доброго дня господа и дамы, владею рено кангу2 в грузовом варианте, захотел установить музыку в авто. Купил двухкомпонентные динамики HERTZ ESK165, магнитолу ALPINE (недорогую) и столкнулся с проблемкой под заглушкой в торпеде где должна стоять магнитола нашёл штекеры под антенну и штекеры которые подключаются к магнитоле(питание, акустика) но сняв обшивку с двери не обнаружил там проводку под динамик?! Как я понял нет проводки только под пищалку которая стоит на торпеде, а в дверях должен быть кабель!? Не подскажете куда идут кабеля от штекера магнитолы? Думаю кабеля гдето в торпеде... Может у кого есть инструкция как разобрать торпеду?
Sunsetpeople писал(а):я делал шумку всех дверей и багажника, музыка играет лучше, шума меньше. пластик утяжелял так как в машине 14 динамиков.
oboldui писал(а):Sunsetpeople писал(а):я делал шумку всех дверей и багажника, музыка играет лучше, шума меньше. пластик утяжелял так как в машине 14 динамиков.
Куда усилитель поставили?
oboldui писал(а):Я хочу всё скрытно и без саба. Иначе теряется смысл покупки данного сарая.
Sunsetpeople писал(а):oboldui писал(а):Я хочу всё скрытно и без саба. Иначе теряется смысл покупки данного сарая.
ничего не теряется, от размера саба все зависит. много места он не занимает, без саба никакие колонки не выдадут нормального звучания.
oboldui писал(а)::DSunsetpeople писал(а):oboldui писал(а):Я хочу всё скрытно и без саба. Иначе теряется смысл покупки данного сарая.
ничего не теряется, от размера саба все зависит. много места он не занимает, без саба никакие колонки не выдадут нормального звучания.
И что делать при загрузки крупногабаритного груза? Типа, не мешает. Типа машинки стиральные есть с выемкой под сабы.
oboldui писал(а):Ну для этого и покупают такие машины. (не конкретно для стиралок конечно) Я удивляюсь зачем Вы выбрали её. Ведь нормального звучания при таких затратах всё ровно не будет, по сравнению с седаном
Sunsetpeople писал(а):oboldui писал(а):Ну для этого и покупают такие машины. (не конкретно для стиралок конечно) Я удивляюсь зачем Вы выбрали её. Ведь нормального звучания при таких затратах всё ровно не будет, по сравнению с седаном
Выбрал потому что понравилась обзорность, и я сам рыбак много всего влезает, и коляска, и лодка с мотором, в общем саб не мешает. А по звучанию могу поспорить, у меня очень хорошо играет
oboldui писал(а):Sunsetpeople писал(а):oboldui писал(а):Ну для этого и покупают такие машины. (не конкретно для стиралок конечно) Я удивляюсь зачем Вы выбрали её. Ведь нормального звучания при таких затратах всё ровно не будет, по сравнению с седаном
Выбрал потому что понравилась обзорность, и я сам рыбак много всего влезает, и коляска, и лодка с мотором, в общем саб не мешает. А по звучанию могу поспорить, у меня очень хорошо играет
Понятно целевое назначение, согласен на 100%. Сам в этом году купил БУШ 470 и яму 20-ю на него. А про звучание вы меня понимаете. При таких же затратах седаны эффектнее. А если хочется и рыбалка и звук тогда только кангу!
Кстати что слушаете?
Пыс. на стоянке как слушаете? Штатные?
oboldui писал(а):на стоянке не заведённый.
Sunsetpeople писал(а):oboldui писал(а):на стоянке не заведённый.
всякое бывает
oboldui писал(а):Sunsetpeople писал(а):oboldui писал(а):на стоянке не заведённый.
всякое бывает
Без мотора усилки высосут аккум бысто. Для вашей инстоляции надо предусмотреть включение головы с четырьмя динамиками. Обычно передние и самые задние, для пикника.
oboldui писал(а):У меня 4-х канальный 800макс. Вот думаю как приспособить чтоб не мешался. Но останавливает замена штатной головы ну и штатные динамики в помойку. Со сдвижными дверями заморачиваться не хочу, а в богажном отделении лезут только маленькие. Вот, делема.
oboldui писал(а):Я хочу всё скрытно и без саба. Иначе теряется смысл покупки данного сарая.
oboldui писал(а):У меня двойной пол в ногах задних пассажиров. Ящика нет, пустота. А за тебя рад- всё сделал толково. Я до зимы ничего со звуком не сделаю.
oboldui писал(а):У вас под ногами задних пассажиров есть бардачок?