Река2 писал(а):Наконец дошли руки спрятать питающий провод для GPS приемника. Для этого снял панель с часами, сделал небольшой пропил сбоку, протащил провод к прикуривателю внутри торпедо. Получилось очень аккуратно и незаметно. Но больше всего меня поразило то, что метал под торпедой вообще некрашеный!!!!!! Пипец. На класике и то везде красят. С другой стороны на метале нет и намака на ржавчену. Так что кузов о унс если и не оцинкован, то очень качественно обработан. Это радует.
Жаль фотки забыл сделать этого безобразия.
Река2 писал(а):Так у меня на этом месте дисплей с часами и температурой. У Вас наверно простая комплектация? и ниша без диспплея. Я тройник внизу торпеды поставил.
Sunsetpeople писал(а):Не помню выкладывл я или нет после недавней переделки (гнездо прикуривателя пришлось заменить так как вывваливался штекер от вибрации) стало вот так. Еще и подсветка появилась у гнезда.
Река2 писал(а):Наконец дошли руки спрятать питающий провод для GPS приемника. Для этого снял панель с часами, сделал небольшой пропил сбоку, протащил провод к прикуривателю внутри торпедо. Получилось очень аккуратно и незаметно. Но больше всего меня поразило то, что метал под торпедой вообще некрашеный!!!!!! Пипец. На класике и то везде красят. С другой стороны на метале нет и намака на ржавчену. Так что кузов о унс если и не оцинкован, то очень качественно обработан. Это радует.
Жаль фотки забыл сделать этого безобразия.
КангоII писал(а):Спасибо ivas 777 за идею.
Себе то же так сделал.Коробку подогнала жена от маникюрного набора.Навигатор - Пионер 4.5,купил на аукро за 410 гривен(я такой хотел,чтоб иногда использовать в пешем режиме=миниатюрный).Только,сзади я на скоч приклеял пластиковый держатель ибо метал(сделал поначалу) мешал моему навигатору ловить спутники.
Результат.Очень удобно и практично,а также незаметно для нариков,за собакой совсем не видно-домой забираю редко.Подпитался от провода зажигания магнитолы,через отдельную кнопку(зеленая),что дало возможность выключать и включать эту модель навигатора сенсорно.Пришлось правда снимать бардачек,чтоб провести провод от ниши к магнитоле,иначе никак,чтоб было аккуратно.
Вадим писал(а):Система называется Carminat bluetooth CD auditorium инструкции нет на русском (не нашел в интернете). До конца пока не смог разобраться. Нужен диск или программа с картами на русском.
Андреi писал(а):Только в глубине, хуже видно и тянуться неудобно. По хорошему на расстоянии вытянутьй руки надо, максимум.
Олег.Л_Пермь писал(а):Здорово сделано! Сам сделал мини-крепеж из пенопласта (верх-низ распорка). навигатор-четверка стоит- не шатается, часы-радио видно. А как стационарная навигация - выше перечисленное - вещь!!!
ivas777 писал(а):Фото приветствуется
Не слишком выглядит открытой такая установка (когда не во весь проем как на фото выше, а когда видны торцы навика) ?
illiteracy писал(а):взял Asus K004(me371mg) - все в одном Предустановленный Яндексовский WiFi/GPS полная ерунда - не навигатор, а просто Я-карты, хоть и с пробками. Завтра скачаю Ай гоу с Питером и Европой. Если не получится, для Питера придется использовать Новител.
Основная цель -Европа. Питер и так за 20 лет изучил.
ivas777 писал(а): В общем поставил в магазе джипиэс Ай гоу
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а): В общем поставил в магазе джипиэс Ай гоу
Ты за него платил? УжОс! А торент тогда зачем существует?
ivas777 писал(а):читал я про эти все установки кривые полу-тыренные (именно ай гоу свежий), которые нередко подводят в нужный момент и что-то не впечатлился. может и есть в инете нормальные версии, но на тот момент не встречал. про ту потраченную тыщщу даже не вспоминаю
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):читал я про эти все установки кривые полу-тыренные (именно ай гоу свежий), которые нередко подводят в нужный момент и что-то не впечатлился. может и есть в инете нормальные версии, но на тот момент не встречал. про ту потраченную тыщщу даже не вспоминаю
А ты думаешь что ставят, например, в "Белом Ветре Цифровом" на планшетки и коммуникаторы? Ее родимую, цельноскачанную , но за тыщу
gerkules писал(а):если не секрет сколько $?
-AL- писал(а):Купил себе на разборке комплект штатной навигации
на Украинском форуме детали подключения
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i ... t&p=875531
-AL- писал(а):С картами здесь беда! Эта балалайка работает на линуксе и ничего кроме
Том-тома не становится
Украина охвачена на 37% - фигня кароче!
да и 60эуро платить не буду
Когда все подключил, часы и температура были в ТРЕХ местах
приборка, центральный экран и нафигация!
Жпс я буду ставить другой, но позже. Так что буду этому пока мозг вправлять
Это только начало!
-AL- писал(а)::D тсссс.... тихо!
я именно рамку и покупал а весь остальной мотлох "в нагрузку"
есть интересные мысли по этому поводу, но не готов материально их воплотить готовлюсь .
а пока с этой поупражняюсь
ivas777 писал(а):всем хорош вариант, но убирать его надо с глаз, при выходе из авто )) ну или не убирать, но распрощаться со стеклом...например распашонки твоей любимой (обратный укол )
у тебя на навик есть возможность пробки выводить?
illiteracy писал(а):Покупать и монтировать отдельную "приблуду" не вижу никакого смысла. Думаю, через пару лет, и видиорегистраторы канут в лету. Все будет в едином переносном смартфоне
ivas777 писал(а):Пригодилась моя коробчонка, которую под навик использую, и никаких кронштейнов на лоб. стекле. Удобно- просто поставил внутрь под наклоном, и вуаля
На фото видно, что за смартфоном лежит навик стационарно (который при случае (в Финку или в межгород когда езжу) поднимаю на петлях) ), а когда по пробкам езжу, то в свободное место перед ним вставляю смартфон (при торможениях и на ямах не падает). При выходе просто взял с собой смарт и усё
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):Пригодилась моя коробчонка, которую под навик использую, и никаких кронштейнов на лоб. стекле. Удобно- просто поставил внутрь под наклоном, и вуаля
На фото видно, что за смартфоном лежит навик стационарно (который при случае (в Финку или в межгород когда езжу) поднимаю на петлях) ), а когда по пробкам езжу, то в свободное место перед ним вставляю смартфон (при торможениях и на ямах не падает). При выходе просто взял с собой смарт и усё
Мне по городу вообще не нужен, а смартфон для меня мелко Предпочитаю асусовскую планшетку, да и навигаторов стоит на ней три штуки . В кронштейне, кстати, без всяких маникюрных тар
wolf-777 писал(а):При включении зажигания загорается дисплей, подкл. GPS, BT, при отключении - всё выключается,все программы закрываются, дабы не кушать заряд АКБ планшета. В мороз разряд батареи планшета, на не заведённой машине, 1% в сутки - вполне нормально в режиме ожидания.
Nikolaich писал(а):Добрый день.
Как я понял из написанного, у вас планшет полностью программно не отключается, а просто входит в спящий режим, так?
И по поводу штатного монитора, получается вы теперь лишены видеть программы радио и температуру за бортом?
ivas777 писал(а):Ну что тут скажешь- супер! Не было проблем с инсталляцией в родную рамку?
А как сделали, что отключается всё от зажигания?
-AL- писал(а):Вот и я переделал нави
покатался со штатным Тук-тук , купил карты - ерунда полная!
Купил на али мафон на меган на платформе S100.
с помощью молотка и какой-то матери установил его
Есть нюансы в установке, если интересно, сделаю отчетец
зы. вот описание, (не реклама, брал не у этого продавца!)
http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD- ... 42343.html