Данная установка только для комплектации Аутентик, так как у нас нет воздуховодов пассажиров. Владельцы Экспрессионов опять курят:-)
Вложения
аккуратно вырезаем стекловолокнистый пол, лучше работать в перчатках- колется. Вырезать нужно для того чтобы установить фанерный лист ровно на направляющие.
привинчиваем планки:
Кусок фанеры 30 на 30 см покрыл двумя слоями влагостойкой акриловой краской.
Усилок прикрутил саморезами к фанере:
Последний раз редактировалось Sunsetpeople 02 апр 2013, 23:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Устанавливал усилитель Blaupunkt Gta-270 под водительское сидение, и тут естественно не обошлось без сюрпризов. Дело в том что под сидением проходит какая то планка, которая завязана со спинкой сидения посредством тросика. Покопавшись разобрался, что при опущенной вперед спинки сидение не фиксируется в полозах а свободно ездит, мне например непонятна данная конструкция, тем более после того как я отцепил тросик ничего не изменилось, функционал сидения сохранился.
К усилителям были привинчены поперечены, а чтобы крепеж был качественный я загнал в ребра гайки и посадил на болты.
Да и еще, эти поперечены это расплющенные профили, дело в том что нормальных планок я не нашел, а здесь как говорится уже готовые отверстия, на работе под прессом мне сделали полосы.