Река2 писал(а):Прикольная балалайка.
Если не трудно, сделайте подробный отчет. Лично мне интересно- цена, ссылка на продавца, качество звука, качество приема радио, быстродействие навигатора, качество GPS, как подключали штатный джойстик. Зарание спасибо.
Непременно сделаю. На пару недель у меня будет ограниченный интернет, т.к. временно перемещаюсь в СПб. Потом. По возвращению напишу. Сейчас кратко.
А пока ссылку на драйв2. Внизу страницы есть переходы на описание и т.д. там же как подключал дистанционное управление.
https://www.drive2.ru/l/477546213441274047/По цене. в районе 4600 р. т.е. около $80
Брал у этого продавца. Так как он один из китайцев ответил правдиво, что при движении с навигацией не работает радио. (Об этом ниже) И в комплекте идет TF карта с IGO на 8 Гб.
Ссылку через Яндекс сократил.
https://clck.ru/BR97yНо я брал без камеры ЗХ, так как у меня уже стояла и подошла нормально.
Качество звука в стоке - среднее, так используется дешевый звуковой усилитель TDA7388. Но его народ меняет на TDA7850 и вот после этого радуется.
У меня с ЖПС нареканий нет, ловит хорошо. Сразу 9-11 спутников. Антенну ЖПС разместил в кабине, впереди торпеды у стекла.
Радио. Среднее. Поэтому прикупил антенный усилитель. Подключил от магнитолы через выключатель на панели. Но большей частью езжу с выключенным АУ. Это больше для гористой местности.
По быстродействию навигатора одно скажу. Поставил Навител 9.8 шустро работает. Айго, что шла на карте, немного тормозит. СитиГид не ставил, так как он уже ВинЦЕ не поддерживает. Да и СГ 7.8 на прошлом моем навигаторе тормозил. Наверное и здесь будет тормозить.
Яркость экрана, для меня это было критично, удовлетворительная. Регулируется. Зкран конечно резистивный.
Огромный минус этой серии, последних модификаций. в том, что при движении с навигацией не работает радио. Тут приходится брать карточку побольше, куда заливать сборники музыки. Запускать через внутренний проигрыватель навигационной программы. И тогда ехать комфортно. При работе в движении радио или прослушивании музыки, и работе в фоновом режиме навигации, повороты и события указываются. У меня стоят для ЖПС на 32 Гб. Для музыки 16 Гб. И флешка на 32 Гб. Хватает за глаза.
Камера ЗХ работает хорошо. Формат предпочитаемой камеры NTSC, хотя работает и с PAL.
Разъемы для подключения идентичны тем, что стояли штатно. Поэтому просто сделал удлинитель их на 1 метр и перенес все в нишу.
Размещал на платформе, потому что посчитал что так ставить и вынимать удобно. И на ней же размещать все дополнительные приблуды, а не валом за магнитолой. Да и питание так проще реализовать, ведь планов по подключению всяких приблуд много. )))
Ну пока все.
Задавайте вопросы, если смогу, отвечу.