DAN писал(а):AntonM писал(а):Кстати, чтобы работала индикация КК на дисплее надо что-то Клипом редактировать в настройках
Уточнил, необходимо активировать опцию CF150.
Андреi писал(а):нет там такой опции, что бы "Экономию электропитания" отключить
DAN писал(а):Андреi писал(а):нет там такой опции, что бы "Экономию электропитания" отключить
Не знаю. Мне на глаза нечего подобного не попадалось, а наизусть я все опции Renault CAN CLIP не помню. Смогу посмотреть только при следующем сеансе подключения к ЭБУ машины, если не забуду, но когда это случится, сказать не могу
Андреi писал(а):нет там такой опции, что бы "Экономию электропитания" отключить
скат писал(а):Заметочка для меламанов. Все мы знаем, что СД отключается через митут 30 на незаведенном авто. Так вот, заметил на своем авто такую закономерность. Если через пасажирскую дверь включить зажигание (сд включается автоматически) и выключить зажигание СД будет продолжать играть, главное не трогать дверь водителя. 2,5 часа играет точно, проверял сам, больше просто небыло необходимости пока.
DAN писал(а):Народ активно интересовался, нет ли такой опции в ЭБУ, что бы через 30 минут не начинал срабатывать механизм экономии электроэнергии, и не отключалась магнитола. Мне ничего подобного найти не удалось, но вот, что предложили на дружественном форуме:скат писал(а):Заметочка для меламанов. Все мы знаем, что СД отключается через митут 30 на незаведенном авто. Так вот, заметил на своем авто такую закономерность. Если через пасажирскую дверь включить зажигание (сд включается автоматически) и выключить зажигание СД будет продолжать играть, главное не трогать дверь водителя. 2,5 часа играет точно, проверял сам, больше просто небыло необходимости пока.
Pasha писал(а):DAN писал(а):Народ активно интересовался, нет ли такой опции в ЭБУ, что бы через 30 минут не начинал срабатывать механизм экономии электроэнергии
ну не знаю.......недавно ночевал в машине слушал музыку 30минут отрубилась не открывая дверей включил выключил зажигание и через 30 минут опять вырубилась
ЗЫ может надо открыть пассажирскую дверь........ надо попробовать
softline3 писал(а):Pasha писал(а):DAN писал(а):Народ активно интересовался, нет ли такой опции в ЭБУ, что бы через 30 минут не начинал срабатывать механизм экономии электроэнергии
ну не знаю.......недавно ночевал в машине слушал музыку 30минут отрубилась не открывая дверей включил выключил зажигание и через 30 минут опять вырубилась
ЗЫ может надо открыть пассажирскую дверь........ надо попробовать
А не пробовали выключив зажигание,ключ оставить на пол оборота?
AntonM писал(а):если открыть водительскую дверь и не закрывать, то магнитола не отключается после включения
georgn писал(а):Всем здравтсвуйте! Вчера сделал для себя открытие, может кому то тоже пригодится...
Когда заглушен двигатель и вынут ключ зажигания магнитола продолжает работать пока не откроешь водительскую дверь(при этом она-магнитола-отключается ). Так вот, при открытой двери надо просто нажать кнопку вкл/выкл магнитолы и будет Вам счастье-магнитола заработает, правда я не знаю как долго, а то есть и такая фича-через 30 мин. все вырубается
ku11 писал(а):зачем просит код (при отключении акку)?
ku11 писал(а):Она реагирует на скорость, отслеживает положение ключа, управляет антенной (активной), уменьшает громкость при тлф разговоре при включении габаритов уменьшает яркость и проч