Ниже перечислены рекомендованные магнитолы. Первые три имеют возможность подключения дисплея. Остальные только подрулевой пульт. Все также читают .mp3
SONY
MEX BT 500
CDX GT 610U
CDX GT 710
CDX GT 315C
CDX GT 30RNT
CDX GT 215C
VDO Dayton
S VDO CD 4526X
S VDO CD 4626X
novizki писал(а):А какой смысл штатная чем то не устраивает?
vlad_kyiv писал(а):Так дело и не в качестве звука ... А, скорее , в его (звука) носителе . Флешка или , хотя б диск mp3 , в разы удобнЕе будет ?
vlad_kyiv писал(а):Так дело и не в качестве звука ... А, скорее , в его (звука) носителе . Флешка или , хотя б диск mp3 , в разы удобнЕе будет ?
vlad_kyiv писал(а):Так у меня и нет mp3 .В моём "update list" его не было , как класс . Вот , как я решил этот вопрос за 110$ :
ВИДЕО ПРОЦЕССА
Этот вариант подходит для всех магнитол renault . Есть "random" и память места остановки .
k74 писал(а):платить за адаптер 110$ ???? за эти деньги можно приличную магнитолу купить.в которой всё будет как надо звучать.
Андреi писал(а): ......... со всеми подрулевыми регулировками. .......
Mihas kangoo писал(а):Сегодня наконец то победил подрулевое управление магнитолой все оказалось очень просто с помощью переходника и шести резисторов разного номинала все обошлось в 50 у.е. И подключай любой магнитофон. В маем случае Clarion все работает изумительно!!!!
Mihas kangoo писал(а):Сегодня наконец то победил подрулевое управление магнитолой все оказалось очень просто с помощью переходника и шести резисторов разного номинала все обошлось в 50 у.е. И подключай любой магнитофон. В маем случае Clarion все работает изумительно!!!!
Андреi писал(а):k74 писал(а):платить за адаптер 110$ ???? за эти деньги можно приличную магнитолу купить.в которой всё будет как надо звучать.
Полностью согласен. На самом деле все намного проще. Тем, кто желает слушать на штатной магнитоле свою музыку, достаточно купить простой шнурок с тюльпанами и штекером на 3,5. Включаем тюльпаны, ставим режим AUX и слушаем свою музыку хоть с телефона, хоть с плеера, хоть с чего угодно. У меня с ipone весь музон прекрасно играется через магнитолу, со всеми подрулевыми регулировками. Собственно, мне только это и нужно было, у меня музыка кроме телефона все равно больше нигде не живет.
ilyazx6r писал(а):Класс, это очень удобно.
Как купить такую приблуду, есть на нее ссылка?
roko писал(а):П.с. ну и особая благодарность MihasKangooII за помощь в установке.
-AL- писал(а):roko писал(а):П.с. ну и особая благодарность MihasKangooII за помощь в установке.
а к чему приборка с мицыка?
чёйто я не понял
водолей писал(а):Ставят новые Пионеры и иже с ними. Добавляют адаптер, есть на ОльХе. См. на Дроме в нашей ветке.
водолей писал(а):Ставят новые Пионеры и иже с ними. Добавляют адаптер, есть на ОльХе. См. на Дроме в нашей ветке.