Вот собственно появился у меня в авто такой девайс, 12 дюймов, встроенные динамики (слабенькие правда),ИК передатчик. ФМ трансмитер
вот так работает
кажет почти все форматы + в подарок дали 150 игр и джойстик и ИК наушники
softline3 писал(а):Прикольно!Вровень с полкой встал?Не выступает,не мешает?Как крепиться?
Sunsetpeople писал(а):Да 14 кусков это мощно за такую приблуду. Дешевле выйдет купить и встроить мониторы в подголовники.
Андреi писал(а):Чего то безумно дорого. Я себе Соньку, телевизор ЛСД с Фул ХД 40 дюймов за 16 тыщь в Медиа Маркте чуть ли не год назад брал. А похожая приблуда с 10 дюймовым экраном, тысячи 4.5 обошлась в свое время. Валяется особо без дела.
Андреi писал(а):Чего то безумно дорого. Я себе Соньку, телевизор ЛСД с Фул ХД 40 дюймов за 16 тыщь в Медиа Маркте чуть ли не год назад брал. А похожая приблуда с 10 дюймовым экраном, тысячи 4.5 обошлась в свое время. Валяется особо без дела.
novizki писал(а):Sunsetpeople писал(а):Да 14 кусков это мощно за такую приблуду. Дешевле выйдет купить и встроить мониторы в подголовники.
Да не вопрос, глянем во что встанут два монитора по 7" в каждый подголовник(а большим размером туда не воткнешь) + ДВД проигрыватель + игровая приставка + работа по их встраиванию.