бамовец писал(а):Ну жди "согражданина" - скажет фотошоп
illiteracy писал(а):Павел, удачи Вам на новом месте.
illiteracy писал(а):бамовец писал(а):Ну жди "согражданина" - скажет фотошоп
Вы, действительно, больны на голову. Как можно радоваться тому, что человек вынужден менять любимую работу в силу не зависящих от него обстоятельств?
бамовец писал(а):Теперь смайлик означает: радуйтесь потере работы? "Согражданин" читает между строк? А понял - с больной головы на здоровую - кредо illiteracy !
бамовец писал(а):А за 500 внутри сети СДМА 800 было неограниченно? А площадь покрытия? В Ростове до сих пор одна есть, но на издыхании...
павел маг писал(а): Пришлось применить всю смекалку - придумали и сделали кондуктора для склеивания , методы проверки и измерения . В итоге - точность склеивания - полмиллиметра на метр , а у буржуев - до 2 мм на 0,3 метра.
бамовец писал(а):Красота в ручной работе!Много труда! Но на мой вкус - мещанство.Особенно кот в цепях Интересно, сколько раз хозяин рвал халаты, цепляясь за выступы декоративной ковки? А вот система закачки и фильтрации бассейна - класс!
illiteracy писал(а):Как трудно уходить с любимой работы уже знаем. А вот как нелегко выходить на новую? Надеюсь устроились?
ivas777 писал(а):павел маг писал(а): Пришлось применить всю смекалку - придумали и сделали кондуктора для склеивания , методы проверки и измерения . В итоге - точность склеивания - полмиллиметра на метр , а у буржуев - до 2 мм на 0,3 метра.
Паша, о какой плитке речь (о каком склеивании?) ? О мозайке речь что ли?
ivas777 писал(а):А-а, я понял теперь про что ты. Сделано всё искусно.
п.с. по мне так не хватает перил из этой же оперы (а то эти планки-перила лысывато смотрятся на фоне пышного " почти рококо"))
павел маг писал(а):На снимке лестница до монтажа перил -это крепежный штрипс, потом закрепили перила из самого дорогого красного дерева -это сказка.
бамовец писал(а):Вот а нафига всё это? Один пожар, наводнение, смена климата при болезни или какой - либо " правый сектор" - и нет ничего........