Какая разница? Деньги есть - купишь, денег нет, какая тебе КОНКРЕТНО разница, у кого тебе не хватает купить?ВОЛГофф писал(а):Привозят-серые продаваны,производитель где?
Ты просто НИКОГДА не видел, что такое этот самый третий мир.ВОЛГофф писал(а):потому и третьего мира,
Ваз не считает нужным возить свои авто в кучи стран, например, я Японию. Точно - Япония - "третий мир"ВОЛГофф писал(а):что нам не считают нужным предлагать такие машины,
Это писец. Дают все, на любой вкус, от откровенных дешевок аля матиз до Мазератти и Бентли. Но нет, на тебя не угодитьВОЛГофф писал(а): жрите что дают...
водолей писал(а):Тенденция : еще пару раз обнуление рубля и опять Ваз-Уаз- Газель.
Ну, эт исключение, а не правило. а так то у любого младшего помощника подметальщика не айфон так андроиды из топовых сплошняком.водолей писал(а):Т. Нокиа за 1200р.
Хз. Своего опыта нет, а по чужому - как кому повезет. Но это и с мерседесами и прочими бЭмЭвУ так же работает... Хочу вот и все. Хотя и понимаю, что его допиливать надо - а это время и деньги и много... И того и другого причем.водолей писал(а):Раздатки плохие и с мостами передними не совсем хорошо.
Блин. Старый то лям двести стоит... Этот поди к двушке убежит. Хотя и красив, да, даже на фоне ино.водолей писал(а): Ждал новый выпустят что на выставке ,но кризис.
Не, не хочу пока БУ.водолей писал(а):В Англии в полиции Кенгу много, с Германии на Драйве2 Украинцы пригоняют. У Вас на Авито длинные были.
Но посмотриш обзоры , ценники и пробеги , у нас еще 10к лет ездили. Попадос сразу.
Вчерась на заводе доккер видал, покатался. Логан логаном, до канги далеко, но лучше ларгуса (больше). В прошлом годе продавались еще, оказывается - а в этом уже нет. Тоже думаю, убрали, чтоб самим себе конкуренцию не создавать.водолей писал(а):Вот Лоджи не видел в продаже,а Трафики 19 и даже 20г. уже есть. Б/у естественно.
Daf писал(а):Сколько уже наездил на Каддике, какие болячки проявились? На их форуме за ЛКП многие переживают, пишут что тонкий слрй фрицы кладут....
Китайчатина? Сразу нафиг. Вот без объяснений Но хозяин барин, как говоритсясемен семеныч писал(а):Хавал Н5 первое авто на которое я хочу сменить кенгурятину, и это не объяснимо русским языком.
Вооооот, не в первый раз вижу - что даже письменный текст люди читают по своему, что уж про прямую то речь говорить!Daf писал(а):А я ничего лучшего не нахожу, даже хвалёный Кадди никак не западёт в душу)))
семен семеныч писал(а):Хавал Н5 первое авто на которое я хочу сменить кенгурятину, и это не объяснимо русским языком. Вот как наркоман хочу эту тачку весь ютьюб пересмотрел и блин он мне нравится, съездили с женой в салон посидели, понравился но он собака пока я думал подорожал и сразу на 150т.р и стоит в минималке 1 250.
Зачем мне рама и полный привод я не знаю, но лишними не будут. Со всеми задачами кенгурятина справляется, она у меня сейчас в идеале для своего возраста подвеску только в этом году перебрал включая пружины в круг и даже пневмобаллоны в задние пружины поставил мотор шепчет. Но вот чет я запал на эту тачку.
Не ради спора, но... Чери амулет, помнишь такую? Тоже было, как грязи, "да лучше таза. да круче мерса" И где они? а ваз живее всех живых!водолей писал(а):У нас Н 3 -Н 5 очень много набрали. Ездят , по трассе гоняют. б/у в цене, конкурента нет.
Вот чесслово - я бы выбрал уаза. Но, это потому что он у меня был, и я знаю, про что говорюводолей писал(а): Уаз не в счет.
Единственно от региона ржавеют от мор.воды.
Все как с уазом И ржавеет и набрали их и по грязи хорошо ходит. И даже вэн тоже хотели Только он больше, прочнее и красивше) Но, это опять же, только мое личное.водолей писал(а):А в области на бездорожье хорошо ходят и опять же : ветками где поцарапает ,надо защищать. Зарапок зацветет. Хотели вэн выпускать но заглохло.
Да да Ну купи - но не говори потом, что тебе не предупреждали У меня есть - и знаю, о чем говорюDaf писал(а):Не, нормальный рабочий инструмент, это Ларгус!.
Есть VAGo дрочеры.... Есть ВАЗо дрочеры... Ну, ты понял?)Daf писал(а):Кангу- это и инструмент и для души))).
Ну, все мы, либо большинство, смотрели в те времена немецкую...гхм...киноиндустриюDaf писал(а):А вот Кадди, как по мне, это бездушный немецкий сантехник,- о да!, я я, натюрлих)))
Вот. Ты хоть и сарказмировал - но в точку попал. Немецким инструментом и работать хочется - но еще и можется. У него нет закидонов, как у француза - типа за телкой побег, или у русского - душа "отдыха жалат" - он работает и работает как? Как машинка зингер)Daf писал(а): Своё дело знает туго,
Согласен! Я тоже не любитель пахать. Но приходитсяDaf писал(а): но как то не хочется оказаться в его компании))).
Daf писал(а):Не, нормальный рабочий инструмент, это Ларгус! Кангу- это и инструмент и для души))). А вот Кадди, как по мне, это бездушный немецкий сантехник,- о да!, я я, натюрлих))) Своё дело знает туго, но как то не хочется оказаться в его компании)))..
ВОЛГофф писал(а):По поводу сантехника согласен,машина без души,прокатили сегодня на пассате-с трудом сдерживал рвотные позывы,все таки ваг-говно....)))
ВОЛГофф писал(а):Не,без проблем не ходят...
30ткм-замена насоса,60ткм-замена распредвала,это из крупного,и по мелочи-катушки постоянно,замки раскручиваются...
"Китайчатина? Сразу нафиг. Вот без объяснений Но хозяин барин, как говорится"Rammstern писал(а):семен семеныч писал(а):Хавал Н5 первое авто на которое я хочу сменить кенгурятину, и это не объяснимо русским языком.
Daf писал(а):ВОЛГофф писал(а):Не,без проблем не ходят...
30ткм-замена насоса,60ткм-замена распредвала,это из крупного,и по мелочи-катушки постоянно,замки раскручиваются...
Хм, читаю и смотрю про Ларгус сейчас много,- массово эти поломки не проявляются. Про Кангу тоже писали, что бензонасос у всех на 100 тыках ломается, а у меня родной с пробегом 265.
ВОЛГофф писал(а):Daf писал(а):ВОЛГофф писал(а):Не,без проблем не ходят...
Хм, читаю и смотрю про Ларгус сейчас много,- массово эти поломки не проявляются. Про Кангу тоже писали, что бензонасос у всех на 100 тыках ломается, а у меня родной с пробегом 265.
Как раз массово-у мастера спрашивал,говорит-почти все городские машины с восьмиклапанным вазомотором к этому пробегу приезжают,трассовые-позже....
Да я ж не штоб обидеть. Кому чего нравитсясемен семеныч писал(а): На первый взгляд да китай-фу,
А зачем все это? Наверняка же, владея кангухой ты участвуешь в соревнованиях по гряземешанию? Или нет? А нормальной езде все это гавно (рама, привод)только мешает. Причем, привод, если я ничего не путаю, подключаемый? Тогда все основное время эта рамная конструкция будет еще и заднеприводной??? Ну так себе преимущество то. "2 литра турбо" - это вообще смех. Ездит хуже 1,2 фв ТСИшного, проверено.семен семеныч писал(а):но это рама, полный привод, понижайка и 2 литра турбо.
гони ее из дому срочно! она что, не патриот?! а так то машина кому, ей или тебе? Если ей - имеет право, так думаю. Я вон своей пытался крету навязать, да вот фиг) да и мне не понравилась тогда, если честно. А сейчас взял на прокат, верст 500 отмахал - и машинка то ОГОНЬ! тока маленькаясемен семеныч писал(а): русский автомобили жена не переваривает под любым соусом.
Мне сложно судить - уазов у меня было всего 3 - 469, буханка и Патриот, а вот китайцев ни одного) Про коррозию все верно, есть у них такой косяк. Но да и наплевать) Уаз это больше чем автомобиль)семен семеныч писал(а): но уаз ломается как бы почаще ховеров и стойкостью к коррозии тоже не блещет.
"Дураков на Руси на сто лет припасено" - так что шока нет Я ж вспоминал про чери амулеты - и где они? А сколько восторгов то было!семен семеныч писал(а):Пока не заказал и даже не встал в очередь, может для вас это будет шоком, но на них очереди на 2-3-4 мес.
Daf писал(а):Да ладно, до 100 тыщ любая машина проходит без проблем, а потом некоторые становятся Жигулями))).
Rammstern писал(а):А сейчас взял на прокат, верст 500 отмахал - и машинка то ОГОНЬ! тока маленькая
l:
Daf писал(а):А я на Хрей кросс запал, Очень в ней удобно сидится. прям миниКангу!
Rammstern писал(а):Daf писал(а):А я на Хрей кросс запал, Очень в ней удобно сидится. прям миниКангу!
Даже и не пробовал ни разу. А оно на чьей базе? логановская?
А не, спасибо))) Сандеру я тож пытался жене подогнать... Не прокатило совсем А салон такой же или поприличнее?ВОЛГофф писал(а):Перелицованое Сандеро Степвей...)))
ВОЛГофф писал(а):Симпатично,чуть меньше плюшевости и надутости,чуть больше строгости и прямолинейности,но слава богу-до кадди далеко,салон приятный по фото....
водолей писал(а):Перелицованный Докер. Ценник улет будет.
Daf писал(а):А чего ждать весны, к нам то не повезут.
Rammstern писал(а):ВОЛГофф писал(а):Симпатично,чуть меньше плюшевости и надутости,чуть больше строгости и прямолинейности,но слава богу-до кадди далеко,салон приятный по фото....
Внешне - прямой закос под ФВ А что делать - за лидером надо бежаь Но ты себя убеждай, ага
Салон фото что то не находится....
ВОЛГофф писал(а):Daf писал(а):А чего ждать весны, к нам то не повезут.
Ничто не помешает привезти самому...
Предыдущий кангу и кэдди? ну нуВОЛГофф писал(а):Прямого там ничего нет,по форм все каблуки похожи...
Ясно что? Кэдди валом на улицах, кангу даже не ввозится ВООБЩЕ. Зачем ты туда приплел еще и ситро с пежом - ваще неясно. Для массовости? Ну тогда давай уазы и весты к кэддику припишем - будет как в америке с выборамиВОЛГофф писал(а):Про лидера смешно,достаточно сравнить объемы выпуска Кангу/Ситана,пежо/ситроена и кадди-и все станет ясно..))
Да, это вообще не смешно. за 2,5 можно и поинтереснее машины посмотреть. Чуть добавить - и како нито травелер взятьDaf писал(а): Очень смешно, ога. Под 2500 будет стоить, с нулевой локализацией.
Да, мне тоже. Но, в том году 3 ляма стоил. Сейчас дороже...водолей писал(а):Чет Пыж тралевер
Rammstern писал(а):Ясно что? Кэдди валом на улицах, кангу даже не ввозится ВООБЩЕ. Зачем ты туда приплел еще и ситро с пежом - ваще неясно. Для массовости? Ну тогда давай уазы и весты к кэддику припишем - будет как в америке с выборами :lol
А при чем тут забугорье?ВОЛГофф писал(а):Каблуки ездят не только в нашей стране..))).
да нет, просто ты сову на глобус тянешьВОЛГофф писал(а):А ситро с пежом-потгму что они на втором месте по объему выпуска после кангу/
эк тебя немцы покусали тоВОЛГофф писал(а): факенваген на третьем...
халва халва халваВОЛГофф писал(а): немного сдали в годовом выпуске,потому что модель старая и все ждут обновления,но вот по общему числу они все еще далеко впереди...
А с новым поколением и годовой выпуск уйдет на первое место...
А причем тут Европа? Давай тогда уж про Америку Или все же про Россию потолкуем? Будешь спорить, что тут рено пежо в жопЭ?ВОЛГофф писал(а):Статистика вещь упрямая,в европе рено-самая выпускаемая марка,если брать всех-и легковушки,и каблуки,и минивэны,кроссоверы....
не, все таки тебя покусали, как подгорает то! Это ФВ не мировой? Чо с людьми ненависть делает, бяда пичалька)ВОЛГофф писал(а):Факенваген далеко не мировой концерн,он один из европейских,но не более...
Rammstern писал(а):А причем тут Европа? Давай тогда уж про Америку Или все же про Россию потолкуем? Будешь спорить, что тут рено пежо в жопЭ?ВОЛГофф писал(а):Статистика вещь упрямая,в европе рено-самая выпускаемая марка,если брать всех-и легковушки,и каблуки,и минивэны,кроссоверы....не, все таки тебя покусали, как подгорает то! Это ФВ не мировой? Чо с людьми ненависть делает, бяда пичалька)ВОЛГофф писал(а):Факенваген далеко не мировой концерн,он один из европейских,но не более...
ВОЛГофф писал(а):Ну давай...чуть меньше половины продаж в РФ-Лада,которая принадлежит....тадааааам-Рено...)))
Компания является крупнейшим автопроизводителем в Европе, обеспечивающим 25 % европейского рынка. До мирового кризиса 2009 года занимала лидирующие позиции на рынке. VAG Group в настоящий момент владеет 48 заводами в 15 странах Европы, также открыты производства в Азии, Америке, Африки.ВОЛГофф писал(а):Насчет не мирового-а у факенвагена есть заводы в индии? А в австралии? И из китая их выгнали,а в америце заводик вроде совсем мелкий или уже даже закрылся?
Ты - объективен?! Да ты даже написать название не можешь нормально "говно на вилах" - это точно про фольксваген? Я даже весту говном не назову, а ты мне втираешь про авто, которых у тебя нет и не было никогда. Или зависть или что? И что такое - средние по качеству? Вот таракан за 1,5 ляма - так себе авто, тот же тигуан на его фоне просто люксовая тачка (есть и то и то, если чо ) Ну и по поводу "возносить" - это кто и где? Ты форумом часом не ошибся? Здесь вроде ни разу никто ничего не возносил...ВОЛГофф писал(а):Никто меня не покусал,я просто объективен,когда реально средние по всем качествам повозки начинают возносить как говно на вилах-этг по меньшей мере странно...
Кто? Куда? Когда? Ты где этой белиберды набрался?ВОЛГофф писал(а):И из китая их выгнали
Daf писал(а):А я вот на вариаторе прокатился, и понял что следующая машина точно будет на нем . Удобственная штука.