jackpot021 писал(а):Добрый вечер!
Правда, на братском сайте отругали за такой официоз - "Добрый вечер, день, утро (нужное подчеркнуть)!".
Дешевые светодиоды долго не живут, пробовал, через 0,5 г, от тряски вылетают. Поставил дорогие (1200 р, японские), на Кангу 1 полет 2 года, без проблем. По поводу штрафов - в городе ближний можно не включать, а вот загородом да, нужно.
Добрый вечер!
А я думаю, что дело не в тряске, а в неподготовленности дешёвок, а точнее к напруге на заведенном авто (14,5в). Они тупо расчитаны на 12-12,5в.
Я колхозно установил цепь из нескольких диодов (добившись тем самым падения напряжения на них в аккурат до требуемых 12в на заведённом движке) перед дешевыми светодиодами и уже почти 2года полёт нормальный. А в подсветке номерного знака без этих диодов летят каждые пол года. Ну в Вашем случае, в яповских лампах, стояла плата со стабами (как вариант).
п.с. О наболевшем. Всё, меня эта подсветка номерного знака достала (обе светодиодные лампы перестали гореть+ патроны внутри как малахит выглядят (покрылись налётом от влаги+ от температуры ламп накаливания фиксаторы патрона и ответной части оплавлены, что патроны не вставляются), и пока тепло, поставлю совковые патроны вместо этого г...на одноразового, заколхожу в цепь диоды, и навечно запечатаю там всё герметиком от влаги (только вентиляцию оставлю в сухой части, чтобы конденсат отводить)