Река2 писал(а):Предлагаю в шапке вставить опросник- кто где живет.
Vitvl1 писал(а):Река2 писал(а):Предлагаю в шапке вставить опросник- кто где живет.
Что ещё за опросник? Всякий уважающий себя и других участник форума легко может обозначить своё место жительства в профиле, только почему-то многие не хотят этого делать или пишут всякую абракадабру типа "Россия", "Обираловка", "Из леса"...
Река2 писал(а):Предлагаю в шапке вставить опросник- кто где живет. Тогда будет примерно понятно сколько теоритически можно собрать канговодов в каждом регионе. И не обязательно всем в одно место собираться. Москва в одном месте, Питер у себя и т.д.
Rammstern писал(а):Не реально, народ. Слишком мало людей, слишком далеко. Хотя, честно скажу - я бы и близко не поехал - некогда. Но посмотрите на более многолюдные ворумы - из сотен, а то и многих тысяч даже в Москве например - на встречи выбирается малюсенький процент даже завсегдатаев инета))) А тут то - и подавно.
Или по другому - вот в этом году я в Вологде несколько раз был, В Питере - со счета сбился, в Архангельск недавно сгонял (там алмазы е тока ТССССС ) В Магнитке опять же побывал(и еще в куче городов - тока оттуда у нас тут вроде нет никого).... Встретился с кем в реале? Неа... Некогда, блин....Хотя и немного жалко.....
dixi`s писал(а):[
Абижаешь, насяльник.
Вот примеры:
ЗЫ: на ежегодные сходки аж за многие т.км приезжал народ- помнится с Дальнего востока были...
Rammstern писал(а):dixi`s писал(а):[
Абижаешь, насяльник.
Вот примеры:
ЗЫ: на ежегодные сходки аж за многие т.км приезжал народ- помнится с Дальнего востока были...
Эт чем же я обижаю?
Во первых - ниваводы, как и прочие сумашедшие - не пример А во вторых - именно об этом я вообще то и говорю - ты посмотри количество участников форума вообще и сравни с количеством приезжающих на встречи! Оно много меньше, а учитывая нетипичную активность всяких ниво уазо и прочих грязекопателей - и все равно немного народу.
И прикинь на участников этой площадки Так что массовой встречи ну никак не будет. Увы. Хотя, опять же повторюсь - немного жалко, да.
dixi`s писал(а):
Отчего же не в пример- вполне даже...
То есть - менее одного процента от СУТОЧНОГО количества участников форума. Тут их всего 250 человек. Аналогия понятна?dixi`s писал(а):Участников ? В сутки ок. 12000 человек. .....
На сходках... ну тут сложно- экипажей 100 со всей страны
Угу. Вот они оба и встретятсяdixi`s писал(а):Дело в "живчиках"- активистах.
Rammstern писал(а):dixi`s писал(а):
Отчего же не в пример- вполне даже...
Ага. Подтверждающий - МОИ словаТо есть - менее одного процента от СУТОЧНОГО количества участников форума. Тут их всего 250 человек. Аналогия понятна?dixi`s писал(а):Участников ? В сутки ок. 12000 человек. .....
На сходках... ну тут сложно- экипажей 100 со всей страныУгу. Вот они оба и встретятсяdixi`s писал(а):Дело в "живчиках"- активистах.
З.Ы, я просто реально смотрю на вещи....